В первой серии были отлично анимированы сцены, дальше все стало достаточно посредственным. В принципе неплохие бои, благодаря чему и осилил, но сама история и персонажи очень пресные, без рассудка, не способные осмыслить и как-то адекватно отреагировать на происходящее, выстроив четкую мотивацию. Очень томно доносят свои чувства. Тот случай, когда просто невозможно перекинуться парой слов, иначе все закончилось бы за пару серий.
Извините, пожалуйста, но тыкните пальцем, в каком месте героям по 9 лет? Нам типо говорят, что им 9 лет, внешность у них детская... и всё. Им даже 19 лет дашь, мало будет. Так и боялся. Эти макаки узкоглазые, всегда возраст занижают, я к 14-15 летним то героям с натяжкой отношусь, а тут совсем умом тронулись. Сейлор Муна на них нет, там вообще вопросом не возникало, и девочки вели себя согласно своему возрасту.
Ну так как бы да. Типичный гатс в юбке дает по губам всем злыдням, вожделеет сёдзе-ая и вступает в галактический клуб законопослушных налогоплательщиков. Хому здесь не особо тащила, выгребывалась на Мадоку и слилась об нее, после чего успешно вошла в новообретённый гарем. Гачи-мамку как всегда слили, хотя она все по понятию делала, дочку хорошо воспитывала и гомункулов Айнцбернских выращивать хотела. Куби на голых младшеклашек насмотрелся, забыл об энтропии вселенной и стал саппортовать Мадоку в ее конквесте сёдзо-айной попочки Хомы, но в итоге их отношения так и не раскрыли, оставив Мадоку с неумолимо истязающим ее Хому-вожделением. Фансервис был на уровне, пару раз в Магадан успел сгонять за время просмотра, половина сокамерников прибывали со мной по той же причине. В общем, смотрите на свой страх и риск.
У ГГ семья как из рекламы майонеза. Кто-то из них окажется величайшим магом, как в Сакуре? Потому что, делать вид, что их не существует, как в Сейлор Мун, похоже, не спешат... Ну и... Лайк, что ли, за голых школьниц засмущавших ласку. Чет мне везёт на такое, в последние дни. Что не может не радовать, если кто не понял
Всё ещё не уважаю блондинку за издевательство над котиками, но надеюсь, в финале они будут с Нанохой парочкой. Ну а так да, действительно что-то между Сакурой и Мадокой. Уже не чай с тортиками, но ещё и не отрывание голов. Ни че так, смотрибельно
P.S. Не так много девочек волшебниц, у которых лучшая подружка имеет судимость
ЭЭээээээ, шло туго, местами смешно Тут был период, когда Куклу ругали за излишнюю эротику, тут видимо пытались и на этом выехать, не получилось Вобщем аниме 00х со всеми вытекающими, может кому-то и понравится
@MrZol, В нулевые, кроме японцев и иностранцев, вообще хоть кто-нибудь знал о ней у нас?) В 2014 -2016 где то ее смотрел только . И узнал о ней. В плане эмоций, было все очень круто.
@kost12000, Ну я знал и даже смотрел онгоингом и канокон и Наноху. Ну по мере выпуска сабов на каге, тогда спидсаберов особо не было, разве что для наруто с хлоркой в течении суток выходило
Но тогда нарутарды только зарождались и аниме вообще было штукой очень нишевой. КДЕ под ФриБСД оно не на ровном месте родилось
Я так понимаю начинать нужно именно тут? Ибо серия: "Сердечный треугольник" особого отношения к серии Нанохи не имеет? Просто из нее родилась Наноха? и причем смотреть только ТВ ибо фильмы это ремейки?
@ppp69, Да я это уже потом выяснил, но все равно спасибоТак и боялся. Эти макаки узкоглазые, всегда возраст занижают, я к 14-15 летним то героям с натяжкой отношусь, а тут совсем умом тронулись.
Сейлор Муна на них нет, там вообще вопросом не возникало, и девочки вели себя согласно своему возрасту.
Ну и... Лайк, что ли, за голых школьниц засмущавших ласку. Чет мне везёт на такое, в последние дни.
Что не может не радовать, если кто не понял
@Amanecer М@Макатцу, Хентайную ову перед этим надо смотреть, не знаешь?@Макатцу@Amanecer М, Блин, так и знала, что упустила весомую часть сюжета@Amanecer М@Макатцу,Ну а так да, действительно что-то между Сакурой и Мадокой. Уже не чай с тортиками, но ещё и не отрывание голов. Ни че так, смотрибельно
P.S. Не так много девочек волшебниц, у которых лучшая подружка имеет судимость
Тут был период, когда Куклу ругали за излишнюю эротику, тут видимо пытались и на этом выехать, не получилось
Вобщем аниме 00х со всеми вытекающими, может кому-то и понравится
@MrZol@Mobber, Это были нулевые, тогда даже канокон и лав-ру считались всего лишь эччи.@kost12000@MrZol,В нулевые, кроме японцев и иностранцев, вообще хоть кто-нибудь знал о ней у нас?)
В 2014 -2016 где то ее смотрел только . И узнал о ней. В плане эмоций, было все очень круто.
@MrZol@kost12000, Ну я знал и даже смотрел онгоингом и канокон и НанохуНо тогда нарутарды только зарождались и аниме вообще было штукой очень нишевой. КДЕ под ФриБСД оно не на ровном месте родилось
@RezacID@TDCray, Я лично начну с фильмов ремейков)@TDCray@RezacID, та чет я вчера 3 серии глянул и согласен с тобой)