абсолютно плоский живот у женщины, которая должна родить) всё что угодно, только всегда объективизировать женщин в угоду мужицки слюнам. главное, сиськи подвезли как у беременной, а вот животик ни-ни, иначе достоподченному мужлу не на что будет дрочить.
Интересный факт: 1-й сезон на моей памяти был полнейшим (несмотребельным) барахлом. Да, кое-как я всё-таки досмотрел, но сути это не меняет. 2-й же, на удивление, оказался смотрибельным, но пересматривать я бы в любом случае не стал.
Второй сезон оказался на удивление в разы лучше первого. После первого сезона делал долгий перерыв , но все же решился осмотреть второй сезон. Лучше бы первого сезона не было вообще.
@Ginjow6, ну ну@requimforthephantom,@FuryIsOurs,@Аватар Обезьяны@Fake_Blood, Такой бред может написать исключительно твиттерское существо женского пола... Как же мне стыдно..@Tolsty@requimforthephantom, просто неуверенная в себе песда, к которой мужской пол никогда не проявлял внимания@Fake_Blood,@Dvlar@kyotolove, не факт. Бойца Баки 17 лет ждали@Fake_Blood, минусы?Лучше бы первого сезона не было вообще.
Норм смотреть сезоны в обратном порядке? Или не норм?
@_Remi_,@Sociopath@Cat Schrodinger, норм. Но желательно серии тоже мотать от последней сцены до первой.@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger, в случае с Нурарихеном эт даже плюс, можно вообще с1 не смотреть@Cat Schrodinger@_Remi_,Кажется, ты мне что-то плохое советуешь... Но доказать я это не могу
@_Remi_@Sociopath, не может же быть всё настолько плохо с первым сезоном@Sociopath@Cat Schrodinger, может@Cat Schrodinger