Такс , что тут у нас? 720x1463 2003 год? По критериям проходит 719x1117 До сих пор хороший рейтинг? А что по кадрам? 1920x1036 Амм рисовка ближе к мультикам
Вот меха конечно не очень жанр , но по остальным жанрам все ок. С натяжкой можно кинуть в запланировано
Я согласен с оценкой 8/10. Не 10, т.к. тут есть немного проседающие моменты и истории, но в целом не всё понравилось. Одно из немногих аниме, где пришлось в паре сцен несколько раз перематывать назад, что полностью вдуматься и понять, что хочет донести персонаж. Сильные стороны тайтла - это "тайна" и "детектив", они выполнены на реально очень хорошем уровне. Интересные персонажи, даже второстепенные. Сюжет сам по себе показался более простым, чем в первом фильме, на сколько это плюс или минус, не знаю, но в отдельных моментах уровень "баловства" и наивности казался лишним. Могу понять, почему тайтл и франшиза в целом, имеют своё звание легенды. Я много подобного киберпанка видел в более ранних произведениях, но они были все скомканы, недоделаны или вовсе просто рекламой манги (хотя фактически, наверное все они были рекламой первоисточника), а этот сериал вышел на свет в конце эпохи популярности данного жанра и скомпилировал в себе все сильные стороны этих наработок.
@_Just_Monika_95_, ну тут на свой страх и цвет, как гритца.@DEATH1989@_Just_Monika_95_, какая там,так лёгкая фантастика для детей@_Remi_@Lapka_Belki, милашки))Композитором песни выступила сама Ёко Канно, а текст явно писали под персонаж Кусанаги
2003 год? По критериям проходит
До сих пор хороший рейтинг?
А что по кадрам?
Амм рисовка ближе к мультикам
Вот меха конечно не очень жанр , но по остальным жанрам все ок.
С натяжкой можно кинуть в запланировано
@Максим Мажаров, Меха, Боевики ещё ничего могут зайти.Просто решила дать шанс сериалу который я не стала смотреть 15 лет назад.
Главные герои сильно изменились за 14 лет, бывает
@FateZavisimiy,@Shaulate@ardarlol, Старость - не радостьКогда нибудь обязательно досмотрю
@ardarlol@ardarlol, в худшую сторону@Hana-chan,@ardarlol@Shaulate, ну не скажи, Тогуса на фотке сексСиндром одиночки это прямо натужный процедурал, сильно устаревший морально.
@_Remi_,@siverko19@Ghost Waifu, просто это рейтинг шики, маловский никуда не падал.@kost12000@Ghost Waifu, скачай приблуду Шики рейтинг и наслаждайся нормальным рейтингом шики, а не этой хренью ИИшной@_Remi_,Там в рейтинге крайне незначительная, чтоб на это обратить внимание.)