Там четвёртый лайв-экшн анонсировали, того гляди, и новый сезон аниме выпустят, прошлые фильмы как раз с аниме параллельно выходили Я в принципе уже любому другому проекту рад буду, может, даже Куросава или Зеро. Понимаю и так, что им особо смысла нет экранизировать третью часть, потому что последующие части тесно друг с другом связаны. 1080x1647
@Hedgegor, экранизацию зеро было бы очень интересно посмотреть, но есть большое но - стиль Фукумото, который кроме как его фанов не переваривает никто, все привыкли к типичным някавайным лицам, а носами кайдзи, акаги или зеро можно колбасу резать
@Mayday1, да-да, всех нагнет, он жи гэгэ. вот только кайдзи проигрывает регулярно и страдает от этого, испытывая реальные последствия проигрыша, в этом плане кайдзи вообще уникален. а ваще сама претензия просто гениальна, "понятно что он выиграет, он же гг", а как должно быть то? типа он проигрывает все, его продают на органы, а дальше мы смотрим слайсуху про нн челика из этой вселенной?
@Sonic_Red, потому что женщины в аниме это 90% фансервис инструмент, печально но да, так и есть, такова культура отаку. к слову мне такой подход нравится, не пихать в историю то, без чего она может спокойно обойтись, хотя в арке ван покера женщина играла довольно значимую роль, мне кажется Фукумото осознанно не изображает женщин в своих работах, потому что его манга пропитана мужскими эмоциями и именно на них он делает акцент. ну и в конце концов, это вполне логично, мужчины намного более подвержены влиянию азарта, это наш внутренний так бабуин проявляет себя. наверное поэтому я на дух не переношу безумный азарт
@TommyXL, ну на сколько я помню, кайдзи этот момент осознал и сам, правда было уже поздно, но его можно понять, такой стресс на одного человека, называется заигрался)
@SmokyWerewolf, с таким количеством всяких японских терминов нельзя быть уверенным, что кайки это не очередное слово, описывающие аниме на полтора человека аудитории, а простая опечатка
Я в принципе уже любому другому проекту рад буду, может, даже Куросава или Зеро. Понимаю и так, что им особо смысла нет экранизировать третью часть, потому что последующие части тесно друг с другом связаны.
@RezacID,@womanpower@Hedgegor, Ну может мэды додумаются, что клепать убогие "около майнд гейм" аниме за 3 копейки это бред и всё же вернутся к кайдзи.@Hedgegor, экранизацию зеро было бы очень интересно посмотреть, но есть большое но - стиль Фукумото, который кроме как его фанов не переваривает никто, все привыкли к типичным някавайным лицам, а носами кайдзи, акаги или зеро можно колбасу резать@MrZol, ну хикару но го вообще про другое, там игра то толком не показывается, больше о личностном росте самого хикару@Letniy_Valenok, яркая тихая это ваще чистое сёдзе про любовную любовь в треугольнике, ничаго интересного про саму игру там нет@Mayday1, да-да, всех нагнет, он жи гэгэ.вот только кайдзи проигрывает регулярно и страдает от этого, испытывая реальные последствия проигрыша, в этом плане кайдзи вообще уникален.
а ваще сама претензия просто гениальна, "понятно что он выиграет, он же гг", а как должно быть то? типа он проигрывает все, его продают на органы, а дальше мы смотрим слайсуху про нн челика из этой вселенной?
@moonreany, делись@Sonic_Red, потому что женщины в аниме это 90% фансервис инструмент, печально но да, так и есть, такова культура отаку.к слову мне такой подход нравится, не пихать в историю то, без чего она может спокойно обойтись, хотя в арке ван покера женщина играла довольно значимую роль, мне кажется Фукумото осознанно не изображает женщин в своих работах, потому что его манга пропитана мужскими эмоциями и именно на них он делает акцент.
ну и в конце концов, это вполне логично, мужчины намного более подвержены влиянию азарта, это наш внутренний так бабуин проявляет себя.
наверное поэтому я на дух не переношу безумный азарт
@LIHO@sam|sam, я прочитал арку 17 шагов, так ничего и не поняв, но мне все равно очень понравилось@SmokyWerewolf, лев совсем не про маджонг, думаю это должно быть понятно, замени маджонг на шахматы и ничего принципиально не измениться@siverko19,@SmokyWerewolf@womanpower,@womanpower@TommyXL, ну на сколько я помню, кайдзи этот момент осознал и сам, правда было уже поздно, но его можно понять, такой стресс на одного человека, называется заигрался)@siverko19, ой да точно@womanpower, так и Кайки совсем не про маджонг@womanpower@SmokyWerewolf, что такое кайки@SmokyWerewolf@womanpower, Кайдзи*очевидо же
@womanpower@SmokyWerewolf, с таким количеством всяких японских терминов нельзя быть уверенным, что кайки это не очередное слово, описывающие аниме на полтора человека аудитории, а простая опечатка@womanpower,@womanpower@LIHO, наверное правда где-то посередине@Valia_Zaika@womanpower, посередине, но все же ближе к тому что безумный азарт лютый кал