Вот это япона мать выдала. Запихнули двух эпичных персонажей в поразительную клюкву на мелкосаксов. "её величество" это наверно та старая карга, которая давно сдохла и сгнила, вместо которой сейчас старый сатанист-педофил,а глава англиканской "церкви" баба, благословляющая пид...ров, ваистену вуахааха, эта шутка истории прям английская. Что касательно Интегры, давненько не видел такой бесполезной и тупой тни. 2 балла за Алукарда, 2 балла за Викторию, 2 балла за музьё, всё остальное в аниме кусок говнины.
Скукота. Как только Алукард пропадает из кадра, смотреть становится неинтересно. А ещё мне одному кажется, что такие 2 вещи как вампиры (в классическом понимании) и технологии плохо сочетаются в одном сеттинге?
Если увидите у кого- то в профиле десятку у войны с нечистью, знайте - перед вами подпивасник без чувства вкуса
Мне крайне понравилось!!! Атмосфера и стиль этого произведения реально захватывает.Знаете это как будто бы некое...прелюдие к самой Ове и этому замесу.Вот честно выглядит очень загадочно и интересно,интересно подмечать детали и прочие моменты.Музыка офигенная! Особенно заглавная тема и просто осты замечательные.Еще отмечу эти безумнык улыбки и безумие,ну просто зрелищно и эти позы когда они уделяется с пушками или оружием в виде крестов.Ну просто АОАОАОАОАОАО.Вот это я понимаю продукт ,мне понравилось!
Гуманоидное недоразумение из космических хорроров на антагонисте всё запороло, да и отец Андерсон топчется где-то на задворках. Ультимейту и в подмётки не годится.
@DeutschKaiser41, Ну, первые 6-7 ОВА шикарны (не помню точно, сколько их было, с хорошей графикой) — так-то да, пока не скатились в 3D без цветов . ТВ-сериал да, тяжело смотреть после них. Когда-то ждал каждую «овашку», но ожидания не оправдались. Пошли эксперименты с графикой. На 8 овашке психанул и дропнул.
Если увидите у кого- то в профиле десятку у войны с нечистью, знайте - перед вами подпивасник без чувства вкуса
@_Remi_@DeutschKaiser41@Cat Schrodinger@DeutschKaiser41, подписываюсь под каждым словом.@камилёк, если только смотреть перед версией 2006 года, то да@kost12000,@камилёк@DeutschKaiser41,Ну, первые 6-7 ОВА шикарны (не помню точно, сколько их было, с хорошей графикой) — так-то да, пока не скатились в 3D без цветов . ТВ-сериал да, тяжело смотреть после них. Когда-то ждал каждую «овашку», но ожидания не оправдались. Пошли эксперименты с графикой.
На 8 овашке психанул и дропнул.
@DeutschKaiser41, нууу собственно я так всегда и делаю принципиальноПосмотрим, что дальше по франшизе
@Tsar Irina, Ой, такой что-ли? Менюшка там классная конечно@Tsar Irina@Cat Schrodinger@Kahn, лучше вернуться в прошлое и сперва посмотреть это, а уже потом ову. Иначе будет трудно воспринимать.Но опенинг послушать стоит 100%
@Kahn,@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger, ОВУ смотрел же. В топе у меня.Вот думаю, надо ли и эту «часть» смотреть после ОВА.
Оп —
@Aegon Targārien,@Cat Schrodinger@Kahn, не надо@Kahn@Aegon Targārien, принято.@Kahn@Cat Schrodinger, ладно, тупанул.@Robo Ky, да да, именно такойУ меня даже перерисовка постера есть