капитан, мне нужна твоя помощь, по последней серии!
души, ради спасения которых, работала Ай, таки были спасены? они, белые такие, устремились ввысь, а в ворота, зелёные, улетели эдакие адские оковы? и какой ответ дала госпожа? спасай контуженных даже через самопожертвование?
Вряд ли кто-то заметил эту отсылку в опенинге на "Эксперименты Лейн". Взгляните на последние секунды опенинга, видите башню с номером 108? Такая же (только с номером 109) была в 13 end серии Лэйн. Мне и самому интересно что бы это могло значить, простая отсылка, или что-то глубже?
@danechek, Насколько я понял они поменяли местами события чтобы запутать,
после пропажи кошки героиня сорвала ленточку,( а после мы уже наблюдали за сценой ада от лица жертвы(с поисками кошки и пакетом)), после этого гг пошла в комнату жертвы и забрала кошку.
Ленточку она развязала не только из за кошки, а из за травли в целом.
Это аниме очень душевное. Позволяет взглянуть на жизнь, смерть и мораль как стороны потерпевшего (того, кто взял куклу), так и со стороны обидчика (того, чьё имя записано на сайте). Очень трогательное, не думал, что меня может что-то ещё вывезти на чувства, после 100 дней просмотра аниме, но такое аниме существует.
Повторилась концовка с Такумой из первого сезона, Серия с флэшбэками Ваньюды, С двумя подругами похожими. Про Хонэ. Они абсолютно идентичны. Хорошо что про Рена рассказали хоть чото, кто он и откуда. Я так понимаю что каждый сезон можно считать за альтернативки, потому что у этого сезона концовка такая же, а отличий ну только некоторые серии и всё. +убрали кстати прикол с показыванием мук для клиентов. Не знаю есть ли смысл дальше смотреть? Еще у меня до сих пор вопросы вызывает то, на что похож ад, если при всех муках каким-то образом братаны могут увидеться и им еще и адские челиксы чтото передавать могут, +Ванюда говорил что ад похож на землю
Моментами и скучно но интересное аниме и в каком то смысле философское можно что то из этого и взять ну в основном на сколько люди могут быть порочными что совсем не удевительно ну в общем то любителям жанра и атмосферы понравится
единственное что
в такой квинтэссенции - продвижение сюжета только портит составляющую картину.
А так, мне понравилось, даже очень
@Aquila@Hahusho, сам-то понял что сказал@Ganbare@сутулаяаянами рей?
@danechek, Насколько я понял они поменяли местами события чтобы запутать,@c0lumb, это не отсылка на данное анимев районе Шибуя(Токио) есть большой 9 этажный магазин одежды, он как раз и показан в обоих аниме.
@c0lumb@сутулая, Благодарю, не зналЯ так понимаю что каждый сезон можно считать за альтернативки, потому что у этого сезона концовка такая же, а отличий ну только некоторые серии и всё. +убрали кстати прикол с показыванием мук для клиентов.
Не знаю есть ли смысл дальше смотреть?
Еще у меня до сих пор вопросы вызывает то, на что похож ад, если при всех муках каким-то образом братаны могут увидеться и им еще и адские челиксы чтото передавать могут, +Ванюда говорил что ад похож на землю