@Kahn, блин, какая тупость. Предыдущий коммент отправился случайным нажатием на Enter без редактирования. Я даже не успел сориентироваться. Ненароком нажал на кнопку, когда набирал текст. Стыдоба. Грёбаный шотландский друг.
Короче, периодически рыдал, как маленькая «собака женского пола». Если в двух словах — аниме о том, как важно принимать действительность такой, какая она есть.
@Cat Schrodinger, это шотландцы недолюбливают англичан))) англичане в своей звездонутости всех остальных слугами и носильщиками считают, а таких чего ненавидеть?
наверное, ненависть слишком громкое слово, в наше время. Насколько мне известно, у них взаимная не любовь к друг другу, только с разных позиций)) типа, взаимная неприязнь на исторической почве. Точно знаю что англичане постоянно подкалывают шотландцев. Доктор Кто научил)
@Kahn, у тебя в списке истории просмотров нет фильма. А там приводятся разъяснения, которые позволяют увидеть произошедшие события с новой стороны. Если сам сериал просто задевает чувства, то сериал в сочетании с фильмом оглушительно бьет молотом.
@Cat Schrodinger, в принципе эта тема поднимается дальше по сюжету (в первую очередь в фильме), так что (не совсем смертельный) спойлер наверно все же лучше не раскрывать.
У него проблемы с апатией на серьезном клиническим уровне
Ощущения от просмотра тайтла вообще примерно как от ковыряния в больном зубе. Это я не в качестве критики, я считаю его шедевром. Но факт остается фактом, меньше всего создатели заботились о нашем удовольствии.
@S John, ну да. В любом случае, я высоко оценил этот тайтл и на общем впечатлении эта мелочь не сильно сказалась. Для меня это, типа, ложка дёгтя в бочке мёда, если так можно здесь выразиться, конечно...
Почему руки у Мэммы пачкаются (видно в 7 эпизоде, когда она прячется за дерево от Дзинты на стройке, после того, как переставила фонарь), но при этом ноги у неё всегда чистые, хотя она всё время ходит по улице босиком?
@Kahn, блин, какая тупость. Предыдущий коммент отправился случайным нажатием на Enter без редактирования. Я даже не успел сориентироваться. Ненароком нажал на кнопку, когда набирал текст. Стыдоба. Грёбаный шотландский друг.Короче, периодически рыдал, как маленькая «собака женского пола». Если в двух словах — аниме о том, как важно принимать действительность такой, какая она есть.
@Cat Schrodinger,@S John@Kahn, не зря же англичане недолюбливают шотландцев@siverko19,@Kahn@Cat Schrodinger, это шотландцы недолюбливают англичан))) англичане в своей звездонутости всех остальных слугами и носильщиками считают, а таких чего ненавидеть?@Cat SchrodingerНасколько мне известно, у них взаимная не любовь к друг другу, только с разных позиций)) типа, взаимная неприязнь на исторической почве. Точно знаю что англичане постоянно подкалывают шотландцев. Доктор Кто научил)
@siverko19@Cat Schrodinger, англичане подкалывают, шотландцы ненавидят))) я с ними работала, знаю@Kahn, у тебя в списке истории просмотров нет фильма. А там приводятся разъяснения, которые позволяют увидеть произошедшие события с новой стороны. Если сам сериал просто задевает чувства, то сериал в сочетании с фильмом оглушительно бьет молотом.@Kahn@Cat Schrodinger, теперь и я тоже.@S John, о, а я бы и не стал смотреть. Понял, спасибо за наводку.– Я с тобой, отольём вместе!!!
@S John@Cat Schrodinger, в принципе эта тема поднимается дальше по сюжету (в первую очередь в фильме), так что (не совсем смертельный) спойлер наверно все же лучше не раскрывать.@Cat Schrodinger,@S John@S John, не очень пон,@S John@Cat Schrodinger,@Cat Schrodinger@S John, хм, звучит странновато, но ладно.Правда, недовольство таким ходом у меня никуда не делось
@S John@Cat Schrodinger@S John, ну да.В любом случае, я высоко оценил этот тайтл и на общем впечатлении эта мелочь не сильно сказалась.
Для меня это, типа, ложка дёгтя в бочке мёда, если так можно здесь выразиться, конечно...