Только мне кажется что это один из тех случаев когда видев фильм не стоит и пытается смотреть аниме, например обратное я почувствовала глянув 5мин фильма Тетрадь смерти ((( после аниме это было ударом по "почкам" ))))))))))))
Непонятно зачем вначале показали сагу о тёмном Фениксе,а затем быстро его слили, нас а начале словно дразнили событиями которые мы никогда не увидим,а что касательно персонажа брони,она получилась слабее чем её появление в astonishing x men Уидона, порадовало только то,что характеры персонажей остались неизменными,и то как вулвирин контрастирует на фоне Скотта а в целом 6/10
Третий блок "Marvel Anime" (2010-2011) на любителя, не всем пойдёт. Я как раз любитель Иксменов. Я всяких "Радиоактивных Людей" смотрел: оригинальный мультсериал 92-97 (не видел только пилот "Прайд из Людей Икс"), Эволюция, Росомаха и Люди Икс, продолжение оригинала Люди Икс ’97 (почти похожая рисовка, как у оригинала, но местами всё таки отличается; в создании участвует Студио Мир); фильмы тоже почти все смотрел (кроме "Поколение Икс" 96го, на харде лежит). Из двух сериалов смотрел "Одарённые", а "Легион" наверное осенью посмотрю (сериал "Mutant X", хоть и про марвеловских мутантов, но не часть Вселенной Людей Икс). В 2020м Вселенная Людей Икс завершилась (20 лет шла). В 2024м плавная интеграция мутантов в КВМ фильмом "Дэдпул и Росомаха". Мне тоже "местный" Росомаха понравился больше, чем в сольнике (там характер мягче и мускулатура меньше). Носы и уши в пределах нормы (всё же тут муты). Но Зверь... Его "морда лица" меня с первых кадров шокировала. В прямом смысле "Зверь". Начало любого заставит недоумевать. Да и "Сагу о Тёмном Фениксе" в фильме и в старом мультсериале показывали по-разному. Эмма Фрост приятно удивила своей доброй стороной. Нововедённые мутанты - те которые редко показывались или вовсе ни разу. Главный антагонист - сборный образ двух мутантов (один из которых и есть сын Профессора Икс - Легион). Сюжет: как обычно в Иксменах - ксенофобия/трансфобия и прочие проявления фашизма/нацизма. Много морали. Разрабы умудрились впихнуть невпихуемое: хэппи-энд в Иксмены. Концовка и здесь с намёком на "продолжение". P.S.Приятная новость любителям мутиков: весной 2028 должен выйти фильм "Люди Икс" (уже как часть КВМ, поэтому актёры другие).
@Yaganna@Katsuko_tyan, вот и я думаю, что не стоит смотреть. Странная расстановка приоритетов.Я всяких "Радиоактивных Людей" смотрел: оригинальный мультсериал 92-97 (не видел только пилот "Прайд из Людей Икс"), Эволюция, Росомаха и Люди Икс, продолжение оригинала Люди Икс ’97 (почти похожая рисовка, как у оригинала, но местами всё таки отличается; в создании участвует Студио Мир); фильмы тоже почти все смотрел (кроме "Поколение Икс" 96го, на харде лежит). Из двух сериалов смотрел "Одарённые", а "Легион" наверное осенью посмотрю (сериал "Mutant X", хоть и про марвеловских мутантов, но не часть Вселенной Людей Икс). В 2020м Вселенная Людей Икс завершилась (20 лет шла). В 2024м плавная интеграция мутантов в КВМ фильмом "Дэдпул и Росомаха".
Мне тоже "местный" Росомаха понравился больше, чем в сольнике (там характер мягче и мускулатура меньше).
Носы и уши в пределах нормы (всё же тут муты). Но Зверь... Его "морда лица" меня с первых кадров шокировала. В прямом смысле "Зверь".
Начало любого заставит недоумевать. Да и "Сагу о Тёмном Фениксе" в фильме и в старом мультсериале показывали по-разному.
Эмма Фрост приятно удивила своей доброй стороной. Нововедённые мутанты - те которые редко показывались или вовсе ни разу.
Главный антагонист - сборный образ двух мутантов (один из которых и есть сын Профессора Икс - Легион).
Сюжет: как обычно в Иксменах - ксенофобия/трансфобия и прочие проявления фашизма/нацизма. Много морали.
Разрабы умудрились впихнуть невпихуемое: хэппи-энд в Иксмены. Концовка и здесь с намёком на "продолжение".
P.S.Приятная новость любителям мутиков: весной 2028 должен выйти фильм "Люди Икс" (уже как часть КВМ, поэтому актёры другие).