Смотрел ориг, я не понимаю почему ЭТО называют сиквелом. Ориг был темным хентайным аниме, а это какая то драма с элементами триллера и dead space. Давай по новой, Миша, все #####
начало немного мутарно, я по началу думала, зачем эта не уместная* тут фантастика про космос. Но потом, ближе к концу, становиться круто и интересно. И ох уж эти моменты в мейд кафе, и полицейский лапочка "САСКЕ!!!!!" ОБОЖАЮ!!! И они, парочка теперь с ГГ, ах, прелесть, и еще подружка боевая с мейд кафе, может мне показалось, но такое чувство, что это именно та, Кайт* девочка убийца. Может показалось. И вообще кайф в самом конце. Папа жив, хоть и монст...парень ахрененный, прелесть просто
А что это такое - я и вовсе не понял. И тем более каким местом это вообще к Кайт пришили. Ещё и в какую-то фантастику ударились. Хотя как и самостоятельное произведение оно никакое и ни о чём. Не тратьте время на этот мусор...
Через 10 лет тот же автор, режиссер и основной аниматор выпускает в той же студии новый тайтл. Используя в названии то же самое слово "Кайт". В некоторых отзывах прямо утверждается, что Монака - это Сава, которая в конце Девочки-убийцы исчезла в неизвестности.
На самом деле совсем не важно, является ли Монака Савой. Главное - она сохранила ее настроение и множество узнаваемых деталей. Физически или идейно - это тот же самый персонаж.
Пересмотрел и спустя 4 года все еще классно (пофиг и на первый кайт, и на связь с сиквелом, и всю трэшовость происходящего). Продал бы почку за полноценный 12-серийник.
Просто не описать*
@S JohnНа самом деле совсем не важно, является ли Монака Савой. Главное - она сохранила ее настроение и множество узнаваемых деталей. Физически или идейно - это тот же самый персонаж.
Продал бы почку за полноценный 12-серийник.
@Nabikyo,@Цундере в цугундере@Toxexex, реально!@Toxexex, респект за наблюдательность! Но можно было бы выложить кадр целиком, чтобы стало ясно, из какого он момента.Может есть какой то неоффициальный клиент шикимори, где есть все тайтлы?
@jinova@Golovastick@jinova, он кстати естьНовое увы, не подгружается(кому интересен хентай, видимо придётся на MAL заглядывать)
Но зато всё старое имеется
@MsLittleDwarf,@vizon@Golovastick@MsLittleDwarf, shikimori, но с припиской rip@Golovastick, иронично, но страница ОВЫ есть даже на.. КИНОПОИСКЕ