боже, это насколько нужно быть вмазанным, чтобы создать настолько глупую, не интересную(не интересную по сравнению с тем, что за любым вторичным персом и то интереснее наблюдать) и никак не развивающую гг, которая может только бояться, прятаться и ныть, никого не слушая, сидя на стуле под названием эгоизм
Смотрел только часть, касающуюся России. Не, чё т скучновато. Может плоха только эта часть, но если весь сериал такой... ну не знаю... Юля скрасила, конечно, но её мало.
Эта часть по-прежнему остаётся моим фаворитом среди остальных частей Blood. Кроме экшена, показаны и герои, и их мотивация, плюс музыка действительно на отличном уровне. Не знаю, за что её не любить. Возможно, из-за излишнего хронометража.
@Paul Сave, отвечать на комментарий оставленный 12 лет назад это конечно некрофилия, но
деревушка с девушками в сарафанах была показана во флэшбеке, действия которого разворачиваются через несколько лет после Октябрьской революции. Матрешка оставлена в квартире бежавшего в СССР американского ученого, а не коренного жителя России
@Kizuna Aikawa, едва-ли помню кровь плюс, потому что смотрел я его много лет назад, когда кровь-c все еще держал свою популярность вместе со самой франшизой - кровь. насколько я помню, там нет фансервиса.
@Palehermit, я хз как это смотреть - мыльная опера со слезодавилкой, по телеку в свое время наверное можно было бы застать и получить удовольствие, сейчас сидя и целенаправленно смотря по несколько серий в день я чуть кукухой не поехал. ГГ вступает в бой -> ловит пиzды -> ее подсос помогает в последний момент -> тем временем злодеи где-то пиzдят и восхищаются главной злодейкой -> герои отправляются в новую локацию -> гг вступает в бой -> ловит пиzды...
А я думаю, чего саунд бомбезный такой.
@Dödsfärd@камилёк, Возвращайся, крутая вещь@Palehermit@Dödsfärd, Согласен, чем дальше, тем лучше. 32 серия просто бомба!@unLomTrois@Palehermit, спасибо, опенинги реально класс@Palehermit@unLomTrois, Не за чтоРад, что кто-то прислушался к моему мнению.
@allonsssso@Palehermit, стоит глянуть?@Palehermit@allonsssso, Стоит.@ВGFТUТ@Paul Сave, отвечать на комментарий оставленный 12 лет назад это конечно некрофилия, но@morellenoire,@Delicate.Bullet@Kizuna Aikawa, едва-ли помню кровь плюс, потому что смотрел я его много лет назад, когда кровь-c все еще держал свою популярность вместе со самой франшизой - кровь. насколько я помню, там нет фансервиса.@Kizuna Aikawa, минимально.@Palehermit, я хз как это смотреть - мыльная опера со слезодавилкой, по телеку в свое время наверное можно было бы застать и получить удовольствие, сейчас сидя и целенаправленно смотря по несколько серий в день я чуть кукухой не поехал. ГГ вступает в бой -> ловит пиzды -> ее подсос помогает в последний момент -> тем временем злодеи где-то пиzдят и восхищаются главной злодейкой -> герои отправляются в новую локацию -> гг вступает в бой -> ловит пиzды...