@siverko19, мне нравится фантастика, поэтому я с огорчения от такой халтуры на 1 балл меньше поставил. сравнивал с западными мультами того же времени (Тяжёлый металл и пр.)
@siverko19, слишком изысканный вкус у человека. Вопрос только в том, почему он вообще полез в старое аниме, которое в БОЛЬШИНСТВЕ случаев не для людей с таким мазохистским вкусом (мазохистским в том плане, что горит с неидеального аниме как с плохого, а реально плохие тайтлы человек походу не смотрел, а познаётся оно именно в сравнении).
@Kahn, без негатива, но достаточно просто пребывать в аниме комьюнити хотя бы пару лет, чтобы знать какой шлейф славы у Акиры, банально можно хотя бы на этой же страничке почитать комменты и рецензии, чтобы выстроить примерные ожидания. Но конкретно я ожидала что-то реально с претензией на смысл и увлекательным понятным законченным сюжетом достойным звания "легендарного шедевра". Ну я не увидела, к сожалению, ни того ни другого, ну и ладно, щас бы аниме с серьезным таблом оценивать
@deleted account11, хд, главный плюс аниме, что оно короче и в него поместилось меньше непонятной или глупой ахинеи автора Ну лично я для себя решила, что я просто быдло, которое не поняло глубины прикола и высоту полета мысли
Начало конечно уныленькое чет подростки носятся туда суда и странная идея про странных морщинистых людей-детей со сверх способностями. Час отсмотрел и до конца желания не было смотреть как и сейчас. Очередной реликт своего времени. Раньше это было что то новое а сейчас уже большое количество других историй вышло куда внятнее и интересней. Хотя и сейчас выходят аниме с философствованиями(или просто с душной драммой) и странными идеями без внятного сюжета и персонажей за которыми хотелось бы следить. И да Призрак в доспехах и Ковбой бибоп лучше в разы(да это сериалы а не фильм но это я так привел к тому что у меня насмотренность есть и вкус.
@Gamelon, ковбой Бибоп это вообще такой уровень, который в палату мер и весов можно вносить, с ним тяжело что-то сравнивать. Акиру разово стоит посмотреть, как и Сприггана — чтобы было. А вот Евангелион я боюсь, там непонятно, что актуально, а что хорошо.
Ммм. Я вроде и понимаю почему оно культовым стало, но мне лично не зашло. Хз, присоединюсь к невыкупившему быдлу ещё какого-то музыкального сопровождения не хватило, к тому как отрисовано претензий само собой не имеется
Крутое аниме в стиле "Киберпанк", даже довольно круто показали как Тэцуо превращался постепенно в психа. И как его психика рушилась, даже флешбекнуло на галюны от киберпсихоза из Cyberpunk 77/Edgerunners.
@siverko19, мне нравится фантастика, поэтому я с огорчения от такой халтуры на 1 балл меньше поставил. сравнивал с западными мультами того же времени (Тяжёлый металл и пр.)@siverko19, слишком изысканный вкус у человека. Вопрос только в том, почему он вообще полез в старое аниме, которое в БОЛЬШИНСТВЕ случаев не для людей с таким мазохистским вкусом (мазохистским в том плане, что горит с неидеального аниме как с плохого, а реально плохие тайтлы человек походу не смотрел, а познаётся оно именно в сравнении).@Kahn, без негатива, но достаточно просто пребывать в аниме комьюнити хотя бы пару лет, чтобы знать какой шлейф славы у Акиры, банально можно хотя бы на этой же страничке почитать комменты и рецензии, чтобы выстроить примерные ожидания. Но конкретно я ожидала что-то реально с претензией на смысл и увлекательным понятным законченным сюжетом достойным звания "легендарного шедевра". Ну я не увидела, к сожалению, ни того ни другого, ну и ладно, щас бы аниме с серьезным таблом оценивать@deleted account11, хд, главный плюс аниме, что оно короче и в него поместилось меньше непонятной или глупой ахинеи автораНу лично я для себя решила, что я просто быдло, которое не поняло глубины прикола и высоту полета мысли
@Hana-chan@ArmanHayots, хорошая шутка, учитывая, что спригган мутная и неинтересная похлёбка без соли.Очередной реликт своего времени. Раньше это было что то новое а сейчас уже большое количество других историй вышло куда внятнее и интересней. Хотя и сейчас выходят аниме с философствованиями(или просто с душной драммой) и странными идеями без внятного сюжета и персонажей за которыми хотелось бы следить.
И да Призрак в доспехах и Ковбой бибоп лучше в разы(да это сериалы а не фильм но это я так привел к тому что у меня насмотренность есть и вкус.
@ArmanHayots,@oSemenization@Gamelon, ковбой Бибоп это вообще такой уровень, который в палату мер и весов можно вносить, с ним тяжело что-то сравнивать.Акиру разово стоит посмотреть, как и Сприггана — чтобы было. А вот Евангелион я боюсь, там непонятно, что актуально, а что хорошо.
@Gamelon, *facepalm*