@siverko19, здравствуй Сиверко, у меня есть один специфический вопросик, можешь подсказать, сайты с аниме, где, максимально широко представлены озвучки ? Я просто случайно копнул глубоко и откопал трейлер по этому аниме, в озвучке AnimeReactor, я хотел бы найти где можно посмотреть и аниме, в этой озвучке, но тут сложности в том ,что проект мертвее всех мёртвых и приемники его тоже, поэтому, не знаю где найти можно, если что-то знаешь, и не сложно, можешь пожалуйста помочь
@IMOV, они нанимали группы даберов. и все они назывались анимереактор, но потом эти группы разбежались и кто то стал анидабом, кто то анимедией. то есть, это как DEEP сейчас, у которых озвучка на аутсорсе ЗЫ нашёл нужную озвучку?
Мультфильм понравился , советую всем кто любит научную фантастику ,тайны и мистику. Сюжет добротный , персонажи запоминаются , концепт мира интересный, советую 8/10. Всем советую , не желею о том что потратил время на просмотр этого мультфильма.
Начинается безумно увлекательно. Дабы спасти человечество от надвигающегося вируса, несколько человек прячут в капсулах анабиоза. Правда, выбор избранных произведён как-то странно - старик, школьница, ребёнок явно на спасителей человечества тянут слабо, ну да ладно. Потом они просыпаются и видят вокруг не просто дикие заросли и запустение, но и массу неведомых монстров, которые сразу перебили почти всех выживших. Похоже, что мир умер окончательно.
И вот с этого момента начинается уже не так интересно. Из крутого постапокалиптического треша аниме медленно сползает в любимое японцами направление - порассуждать насколько фантазия может переплетаться с реальностью. Таким образом получается так, что смотреть само аниме действительно интересно, а вот финал разочаровывает, ибо лично я ждал чего-то более эпического.
Когда пытались как будто обо всём и сразу, а получилось ни о чём по итогу. Графика для 2009 года очень ничего, но вот монстры проверку временем плохо прошли.
@Война и Мир, надо смотреть на дату выхода, тогда семерка значила другое нежели сейчас. Нынешный шлак которому 7-8 ставят раньше бы получал 5-6@Война и Мир, после манги реально страдала при просмотре. сюжет упростили до амёбного состояния@IMOV@siverko19, здравствуй Сиверко, у меня есть один специфический вопросик, можешь подсказать, сайты с аниме, где, максимально широко представлены озвучки ?Я просто случайно копнул глубоко и откопал трейлер по этому аниме, в озвучке AnimeReactor, я хотел бы найти где можно посмотреть и аниме, в этой озвучке, но тут сложности в том ,что проект мертвее всех мёртвых и приемники его тоже, поэтому, не знаю где найти можно, если что-то знаешь, и не сложно, можешь пожалуйста помочь
@siverko19@IMOV, привет, столько хватит?Анимереактор, это предшественник Анидаба, Куба 77 по крайней мере точно оттуда
@IMOV@siverko19, а можешь пожалуйста кинуть в лс ссылку на сайт этот, мне кажется я его уже просматривал но всё же, вдруг@siverko19,@siverko19@IMOV, готово@IMOV, кстати, анимереактор, это не озвучка. они агрегатором были. так что, надо просто по голосам слушать@IMOV@siverko19, уже понял суть, но вопрос, агрегаторы, в терминологии, это кто у нас ?@siverko19@IMOV, они нанимали группы даберов. и все они назывались анимереактор, но потом эти группы разбежались и кто то стал анидабом, кто то анимедией. то есть, это как DEEP сейчас, у которых озвучка на аутсорсеЗЫ нашёл нужную озвучку?
@IMOV@siverko19, ага, понял за их структуру. Да, нашёл нужную озвучку, большое спасибо@siverko19@IMOV, ну и отлично. я всё на этом сайте смотрю. если надо, могу ещё на сайт с сабами кинуть ссылку@IMOV,@The_Kosmo,@Sokermuzik@siverko19, да если можно, очень редко когда с сабами смотрю, но не помешает стабильный сайт )@siverko19@IMOV, кинула. там много фильмов новых есть, у которых озвучки нет@IMOV@siverko19, огромное спасибо тебе@siverko19, Что за сайт?@siverko19, Приветствую можете 2 сайта в личку кинуть тоже интересно сталоИ вот с этого момента начинается уже не так интересно. Из крутого постапокалиптического треша аниме медленно сползает в любимое японцами направление - порассуждать насколько фантазия может переплетаться с реальностью. Таким образом получается так, что смотреть само аниме действительно интересно, а вот финал разочаровывает, ибо лично я ждал чего-то более эпического.
Графика для 2009 года очень ничего, но вот монстры проверку временем плохо прошли.