Шедевр! Правда, я не знал, шо есть предыдущая часть. Несколько раз смотрел. Ещё есть замечательная игра на PlayStation (PSone). Довольно сложная. Видеовстааки частично используют кадры из этого аниме. Забавный факт из знакомства с этим аниме: оно у меня на диске с аниме "Дети Тьмы" ("Потомки Тьмы"), мистический детектив с, как оказалось, элементами "Сёнэн-ай". Раньше подобное мог даже ребёнок купить и неизгладимые впечатления получить. Хотя для меня неизгладимым впечатлением оказался просмотр "Эротические похождения Красной Шапочки" (1993), примерно в 93-94 отец включил для моего ознакомления. Так шо надо с умом подходить к первым просмотрам чего-нибудь.
@ШутОчкȺ, у всех разные вкусы, поэтому у всех разная оценка данного аниме. К тому же смотрел где-то в 2005-2007 году и для нулевых оно было вполне потрясным. Собираюсь как-нибудь ещё раз посмотреть и вряд ли изменю свою оценку.
@Ger4i4, и отдельно совет - почитай мангу. Про Ди есть довольно обширная манга, она охватывает не только историю с Мейер Линком и Шарлоттой, но и другие тоже (как например, ту, что была экранизована в 1985 году) Рисовка там классная, я нигде такой не видел больше.. 444x690
Забавный факт из знакомства с этим аниме: оно у меня на диске с аниме "Дети Тьмы" ("Потомки Тьмы"), мистический детектив с, как оказалось, элементами "Сёнэн-ай". Раньше подобное мог даже ребёнок купить и неизгладимые впечатления получить. Хотя для меня неизгладимым впечатлением оказался просмотр "Эротические похождения Красной Шапочки" (1993), примерно в 93-94 отец включил для моего ознакомления. Так шо надо с умом подходить к первым просмотрам чего-нибудь.
@ШутОчкȺ@KEPLOP,@Crazy Punk Crutch 90@ШутОчкȺ, а я говорил, что разница между 7.99 и 8.00 колоссальна@ШутОчкȺ@KEPLOP, вообще-то 7.98@ШутОчкȺ, у всех разные вкусы, поэтому у всех разная оценка данного аниме. К тому же смотрел где-то в 2005-2007 году и для нулевых оно было вполне потрясным. Собираюсь как-нибудь ещё раз посмотреть и вряд ли изменю свою оценку.@seinaruxtsuki@Ger4i4, а лучше - в игру сыграть, или роман почитать. Потому что история, мягко говоря, очень обрезано продемонстрирована.@Ger4i4@seinaruxtsuki, ого, спасибо, буду иметь ввиду)@seinaruxtsuki@Ger4i4, и отдельно совет - почитай мангу. Про Ди есть довольно обширная манга, она охватывает не только историю с Мейер Линком и Шарлоттой, но и другие тоже (как например, ту, что была экранизована в 1985 году)Рисовка там классная, я нигде такой не видел больше..
@609р@Rusik Rubik, а что ещё надо?@Rusik Rubik@609р, ну большой минус то что показано так что мало чё понятно. Ну кому как. Некоторые сразу поняли.@siverko19,@609р@Rusik Rubik, что конкретно не понятно в этой простой как палка истории?@Rusik Rubik, та прост кинцо под пивко на вечерок@seinaruxtsuki@609р, у Кавадзири таких много.@609р@seinaruxtsuki, можно даже сказать всё@seinaruxtsuki@609р, нуу, фирменный почерк никуда не денешь