@Pup0k, кста, возвращаясь к обсуждению художественной ценности бд в наше время, я бы сказал что и зет не особо объективно лучше первого сезона, старых персов забыли, тех кого не забыли слили как лохов, да и в первом сезоне были относительно интересные и ламповые приключения в совместке с битвами, но после того как Торияма-сенсей понял что народ жаждет только дрочек, следующие арки, которые в зете, начали состоять только из бесконечных тренировок, побегушек-полетушек туда-сюда, бесконечные битвы, которые справедливости ради весьма мощные, а также вселенского роста сил у гг, который скорее всего и зародил такую изгойную "лженауку" как "паверскейлинг" и только иногда делая небольшие перерывы на раскрытие новых персов. И только мощь в битве, имбовая музыка, флёр и стиль Ториямы и сами эти новые персы с трансформациями вытягивают всё вот это вот
@スチャラ, понял) Спасибо бро! Ну занятно так-то, вот на себе это и проверю (но не щас кстати, я пока что Срич потихоньку смотрю, а мешать два таких больших сёнена одновременно не стану, мало хорошего получится)
@スチャラ, а ты знал, что не может быть объективно ЛУЧШЕГО или ХУДШЕГО?) У каждого человека свой взгляд и свое мнение. Тебе может понравиться, а мне нет, уже получается СУБЪЕКТИВНО от слова СУБЬЕКТ, т.е конкретный человек. Подумай над этим
@yorodzuya, Ну, это обычно практически никто не принимает, когда «типа их шедевр» не зашел. А так да. Ну можно написать не мое, не зашло, а можно написать кал - это как по мне, разные уровни.)
@yorodzuya, @kost12000, @Martysama64, истины брадья, истины. со временем я и сам начал понимать что обьективного качества произведений грубо говоря, не существует. всё-таки всё решает предрасположенности, которые ты получал, сталкиваясь с теми или иными вещами в жизни. и ещё не надо забывать про ироничное наслаждение вещами, и всякое прочее что связяно с восприятием мира.
Пока на 8 серии, суперкайфовая анимешка с бизарным вайбом, такие анимешник надо уметь выкупать, на серьезке не получится такое смотреть. Потенциально лучший Шонен для меня
Посмотрел я очень мало аниме по меркам шикимори, но 1 драгон бол мне прям очень зашел. Досмотрел буквально минуту-две назад. Были скучные моменты, но все равно было очень интересно, не знаю как девушкам, но думаю большинству из мужиков дб зайдет. А теперь я начинаю дбз
Ладно, всё-таки пересматривая первый сезон, зная, какие дальше сезоны будут, немного трудно. Всё-таки этот сезон сильно отличается от того, что будет дальше. В первый раз было интереснее
@スチャラ, пасиба бро!!Никогда не понимал, для кого эти пересказы были сделаны... теперь понял...
@スチャラ@Pup0k, кста, возвращаясь к обсуждению художественной ценности бд в наше время, я бы сказал что и зет не особо объективно лучше первого сезона, старых персов забыли, тех кого не забыли слили как лохов, да и в первом сезоне были относительно интересные и ламповые приключения в совместке с битвами, но после того как Торияма-сенсей понял что народ жаждет только дрочек, следующие арки, которые в зете, начали состоять только из бесконечных тренировок, побегушек-полетушек туда-сюда, бесконечные битвы, которые справедливости ради весьма мощные, а также вселенского роста сил у гг, который скорее всего и зародил такую изгойную "лженауку" как "паверскейлинг" и только иногда делая небольшие перерывы на раскрытие новых персов. И только мощь в битве, имбовая музыка, флёр и стиль Ториямы и сами эти новые персы с трансформациями вытягивают всё вот это вот@Pup0k@スチャラ, понял)Спасибо бро! Ну занятно так-то, вот на себе это и проверю (но не щас кстати, я пока что Срич потихоньку смотрю, а мешать два таких больших сёнена одновременно не стану, мало хорошего получится)
@スチャラ, а ты знал, что не может быть объективно ЛУЧШЕГО или ХУДШЕГО?) У каждого человека свой взгляд и свое мнение. Тебе может понравиться, а мне нет, уже получается СУБЪЕКТИВНО от слова СУБЬЕКТ, т.е конкретный человек. Подумай над этим@kost12000,@スチャラ@yorodzuya,Ну, это обычно практически никто не принимает, когда «типа их шедевр» не зашел. А так да.
Ну можно написать не мое, не зашло, а можно написать кал - это как по мне, разные уровни.)
@Martysama64,@スチャラ@kost12000,@スチャラ@yorodzuya,@kost12000,@Martysama64, истины брадья, истины. со временем я и сам начал понимать что обьективного качества произведений грубо говоря, не существует. всё-таки всё решает предрасположенности, которые ты получал, сталкиваясь с теми или иными вещами в жизни. и ещё не надо забывать про ироничное наслаждение вещами, и всякое прочее что связяно с восприятием мира.@kost12000@スチャラ,Еще тригеры, на что есть триггер, сложно обьективно оценивать без эмоций.)
Этот тайтл даже недостоин находится в списке дропа.
@kost12000@дерево какао,@スチャラ,@furgha@Черемша, вот так подумать, это же не смешно совсем..@Черемша,Ну как комедия очень угарен , тут соглашусь. Кто не выкупает, обычно в исекаях купается.)
@Черемша, а ведь да@Черемша, ну, как я понял, каждый второй старик в дб это извращуга