Как-то мой друг спросил у меня - "Какой есть крутой аниме фильм"? Я не знал что ему посоветовать, поэтому открыл совершенно случайное аниме, и этим аниме оказалась Актриса Тысячелетия.
Через пару часов он написал что ему очень понравилось, из-за чего я сам решил глянуть что это такое ...
Возможное вдохновение от гонконгского "Center Stage" '91, о культовой китайской актрисе Линюй Жуань. Уровень их параллельности оцените сами, я просто нашёл
@ggalien, о! Спасибо! Интересно кино. Сохранил себе в закладках. Надо будет ознакомиться внимательно. Полистал немного онлайн, и, действительно, кажется, чем-то напоминает фильм Сатоси Кона. Вполне возможно, что Кон видел эту картину.
@siverko19@kirose, нууу... мне Токийские крёстные больше зашли. Хотя эта история тоже трогательнаяКак-то мой друг спросил у меня - "Какой есть крутой аниме фильм"? Я не знал что ему посоветовать, поэтому открыл совершенно случайное аниме, и этим аниме оказалась Актриса Тысячелетия.
Через пару часов он написал что ему очень понравилось, из-за чего я сам решил глянуть что это такое ...
Очень классно
9/10
@Batrachomyomach@MrZol@Blagomir, С английской педивикии@LexxSharingan@Ashen_Flower, да, хорошая оценка, думаю.@ggalien, о! Спасибо! Интересно кино. Сохранил себе в закладках. Надо будет ознакомиться внимательно. Полистал немного онлайн, и, действительно, кажется, чем-то напоминает фильм Сатоси Кона. Вполне возможно, что Кон видел эту картину.