Когда-то уже в далеком 2009 мама купила мне dvd-диск с данным произведением в то время, меня немного смущала обложка горячестью Юко и диск так и остался не вскрытым… Но сегодня .. спустя 16 лет я все же решила узнать, что это такое и начала просмотр и , боже, как же быстро оно затянуло меня~
А это что за PG-13 в довольно взрослом тайтле Клампа? 1560x720 Что значит она не умерла! Ведь весь её поинт истории был именно в том, что она погибла!
Причём, учитывая что они походу вообще умудрились выкинуть главную сюжетную линию Шаорана с Сакурой из Хроник, то неудивительно, что для многих тайтл показался лишь сборником бессвязных историй, а не куском огромной глобальной истории.
начинала смотреть раз 5, но всегда что-то не идет... и это при том, что я люблю мистику, размеренный темп повествования и психологию, да и визуал этого аниме мне нравится. как будто просто не за что зацепиться - сюжеты не вызывают никакого отклика
@×мими×, попробуй одновременно читать манги триплексоголик и хроники крыльев, это по факту одна история, которую в аниме разорвали на две и тем самым сильно попортив эффект
Но сегодня .. спустя 16 лет
@Nameless Monster,@S John@akiyaki, Мама купи ДандаданМама: но у нас есть дандадан дома
Дандадан дома:
@akiyaki@vystoria@HIKAARU, c рутрекера скачай и посмотри@Дно а ты этот тайтл смотрела?? Мне кажется он тебе должен очоч понравиться! Тут такая атмосфера загадочная. И эта тётенька просто самый сок@Дно@say.geronimo, даа, смотрела пару серий, даже мангу листала. Не знаю мне не зашёл, мгг какойт раздражающий...@say.geronimo@Дно,@Дно@say.geronimo, лучше бы тогда друг на гг был.Ещё кстати опенинг вайбовый у анимешки.
@say.geronimo@Дно,Что значит она не умерла! Ведь весь её поинт истории был именно в том, что она погибла!
Причём, учитывая что они походу вообще умудрились выкинуть главную сюжетную линию Шаорана с Сакурой из Хроник, то неудивительно, что для многих тайтл показался лишь сборником бессвязных историй, а не куском огромной глобальной истории.
@MrZol@×мими×, попробуй одновременно читать манги триплексоголик и хроники крыльев, это по факту одна история, которую в аниме разорвали на две и тем самым сильно попортив эффект