Смотрел себе и смотрел, но в конце слёзы сами по себе пошли. Отличное аниме: одновременно и доброе, и грустное, и умиротворяющее. Хотя преимущественно я пребывал в состоянии тоски: как будто вот-вот что-то безвозвратно оборвётся и навсегда потеряется.
мир не раскрыт, тайны не раскрыты, я не понимаю высокой оценки данного тайтла, он довольно скучен, фанаты, как можно испытывать эмоции от него? тема максимально легкая и не серьезная, объективно 6, завышу на 7 из за ггшки
@Kokushibo🌙, у тебя, к сожалению, исключительно одни сенены для подростков на десятки, поэтому расширяй кругозор и тогда намного лучше поймешь это аниме
@трапи папи, смешно что ты веришь и придерживаешься мифу что сенены для подростков, с таким просмотренными пустышками я бы не говорил о кругозоре, при этом я даже не заикался первым о развитии, ведь я хотел услышать аргументы в защиту тайтла, любой вкус человека субъективен, возраст с большинства случаях не влияет на вкус, у каждого свои эмоциональные планки, интересно какие пубертатские эмоциональные планки у тебя когда ты ставил оценку ренкарнации 10 10?)
@Kokushibo🌙, для твоего восприятия Союз Серокрылых оказался слишком сложным, и ты не понял символизм, что сам же и подтвердил. А с КРД и прочим подростковым мусором у тебя все просто, потому что там все разжевали и через флешбеки донесли повествование тебе в ротик. Так же не смог проникнуться меланхоличным настроением тайтла. Да, понимаю, это же не КРД, где сестру в демона превратили. Наверное, плакал над такой жестокой драмой?
хотя о твоем развитии понятно уже по просмотренным тайтла
Я придерживаюсь мнения, что если человек исключительно смотрит подростковые сенены и кайфует от этого, то пусть дальше получает удовольствие от своего слопа. А тот осел, который заявляет что-то о чужих вкусах и развитии, сам при этом не понимая элементарных вещей, только подтверждает свой уровень умственного развития
@трапи папи, при полном унижении по фактам сразу перешел на оскорбления, не на что больше не способен, на никакой адекватный диалог ты не настроен, а за экраном сидит слабый плаксивый 18 летний ребенок , которого кто то обидел, если ты так и не понял но все люди разные, я не оскорблял темы с которого ты получаешь эмоции, если или другой человек их не получает проблема не в человеке, ты пришел к выводу что есть лишь твое мнение и на остальных людей тебе все равно, при этом ты сам себя противоречишь ставя такой пустышке безрабу 10/10
прости уж, но на такого тратить время я не хочу, желаю тебе повзрослеть и начинать нормальный диалог с аргументами)
Малость затянуто, в чем соль становится понятно еще в 4-5 сериях, а дальше идет подготовка к выжиманию слез, но меня честно говоря скорее душануло, чем подготовило. Куу вообще никаких эмоций не вызывает, слишком второстепенный персонаж без внятного раскрытия.
@Kokushibo🌙, Здесь раскрыли всё, что нужно для сюжета и конечного посыла. Остальное будет лишь филлерами и они особо на оценку не повлияют. Да и ггкшка подвергнет себя опасности (снова причем). Кстати иногда недосказанность это даже на пользу произведению (хотя в этом тайтле большинство вещей сокрыто за символизмами). Той же "Атаке Титанов" это вышло боком после 3 сезона, где логике можно только сказать прощай из за масштабов и роялей. Хотя она и так была подвешена условностями. Другой пример "Обещанный Неверленд" где авторы не справились совсем после первого сезона. У всех общий концепт изолированного места.
Так что @трапи папи прав отчасти. Даже если вы технарь (я тоже бтв), все же стоит иногда вкатываться в гуманитарные науки. Так же будет расти и ваш EQ (не путать с IQ). Чтобы наслаждаться теми же художественными вещами. Ведь их пишут люди по каким то мотивам, с какой то базой. Какую то идею, мораль хотят вам преподнести, смысл или урок на жизнь, рассказать историю, трагедию, поделиться любимой музыкой да чем угодно. Писатель общается с вами через свои произведения, делится частичкой себя и конечно же... своей мечтой. Ну и немало важен опыт чувств. Я примерно в вашем возрасте сломался на целых на 2 года. Надеюсь у вас такого не будет.
Ну если вам всё же тяжело, тогда прочитайте рецензию от Пазу. У него очень много качественных рецензий. Ну или разборы других людей в отзывах. У всех будут разные версии, ведь это произведение на подумать. Хоть я и давно смотрел, вот нашел относительно новый отзыв. Где открыл для себя то, чего я сам не заметил. Думал, что режиссёр, немного переборщил. Конкретно за "Ку". Вообще не любитель читать отзывы, но этот заход окупился
@трапи папи,@Horokai@Kokushibo🌙, попробуй посмотреть лет через 10@Kokushibo🌙,@Kokushibo🌙,@Kokushibo🌙@трапи папи, лучше аргументируй свою субъективную позицию) с такой авой я бы не заикался о возрасте@трапи папи@трапи папи, хотя о твоем развитии понятно уже по просмотренным тайтлам, хотя половина тайтлов хороши, не все потеряно )@трапи папи,@трапи папи,@трапи папи@трапи папи, лет через 15 клинок пересмотри, пока такое детское развитие не даст понять клинок@Kokushibo🌙, у тебя, к сожалению, исключительно одни сенены для подростков на десятки, поэтому расширяй кругозор и тогда намного лучше поймешь это аниме@Kokushibo🌙,@Kokushibo🌙,@Kokushibo🌙@трапи папи, смешно что ты веришь и придерживаешься мифу что сенены для подростков, с таким просмотренными пустышками я бы не говорил о кругозоре, при этом я даже не заикался первым о развитии, ведь я хотел услышать аргументы в защиту тайтла, любой вкус человека субъективен, возраст с большинства случаях не влияет на вкус, у каждого свои эмоциональные планки, интересно какие пубертатские эмоциональные планки у тебя когда ты ставил оценку ренкарнации 10 10?)@трапи папи,@трапи папи@трапи папи, время на тебя тратить не охота, посмотри первые 2 отрицательных отзыва, где идеально расписывается пустота тайтла@трапи папи@Kokushibo🌙, для твоего восприятия Союз Серокрылых оказался слишком сложным, и ты не понял символизм, что сам же и подтвердил. А с КРД и прочим подростковым мусором у тебя все просто, потому что там все разжевали и через флешбеки донесли повествование тебе в ротик. Так же не смог проникнуться меланхоличным настроением тайтла. Да, понимаю, это же не КРД, где сестру в демона превратили. Наверное, плакал над такой жестокой драмой?Я придерживаюсь мнения, что если человек исключительно смотрит подростковые сенены и кайфует от этого, то пусть дальше получает удовольствие от своего слопа. А тот осел, который заявляет что-то о чужих вкусах и развитии, сам при этом не понимая элементарных вещей, только подтверждает свой уровень умственного развития
@Kokushibo🌙, прочитай рецензии и положительные отзывы? к такому выводу ты не смог придти?прочитать отзыв чела у которого почти все отрицательные?
В очередной раз примат, то есть фанат КРД, показал свой интеллект
@трапи папи, при полном унижении по фактам сразу перешел на оскорбления, не на что больше не способен, на никакой адекватный диалог ты не настроен, а за экраном сидит слабый плаксивый 18 летний ребенок , которого кто то обидел, если ты так и не понял но все люди разные, я не оскорблял темы с которого ты получаешь эмоции, если или другой человек их не получает проблема не в человеке, ты пришел к выводу что есть лишь твое мнение и на остальных людей тебе все равно, при этом ты сам себя противоречишь ставя такой пустышке безрабу 10/10прости уж, но на такого тратить время я не хочу, желаю тебе повзрослеть и начинать нормальный диалог с аргументами)
@трапи папи,@трапи папи@Kokushibo🌙,поржал чет. Хотя бы не противоречь сам себе.
Ознакомься с тем, что такое символизм и какие символизмы присутствуют в этом тайтле. Я понимаю, что в КРД такого нету, и для тебя это в новинку
@Kokushibo🌙, Здесь раскрыли всё, что нужно для сюжета и конечного посыла. Остальное будет лишь филлерами и они особо на оценку не повлияют. Да и ггкшка подвергнет себя опасности (снова причем). Кстати иногда недосказанность это даже на пользу произведению (хотя в этом тайтле большинство вещей сокрыто за символизмами). Той же "Атаке Титанов" это вышло боком после 3 сезона, где логике можно только сказать прощай из за масштабов и роялей. Хотя она и так была подвешена условностями. Другой пример "Обещанный Неверленд" где авторы не справились совсем после первого сезона. У всех общий концепт изолированного места.Так что
@трапи папи прав отчасти. Даже если вы технарь (я тоже бтв), все же стоит иногда вкатываться в гуманитарные науки. Так же будет расти и ваш EQ (не путать с IQ). Чтобы наслаждаться теми же художественными вещами. Ведь их пишут люди по каким то мотивам, с какой то базой. Какую то идею, мораль хотят вам преподнести, смысл или урок на жизнь, рассказать историю, трагедию, поделиться любимой музыкой да чем угодно. Писатель общается с вами через свои произведения, делится частичкой себя и конечно же... своей мечтой. Ну и немало важен опыт чувств. Я примерно в вашем возрасте сломался на целых на 2 года. Надеюсь у вас такого не будет.Ну если вам всё же тяжело, тогда прочитайте рецензию от Пазу. У него очень много качественных рецензий. Ну или разборы других людей в отзывах. У всех будут разные версии, ведь это произведение на подумать. Хоть я и давно смотрел, вот нашел относительно новый отзыв. Где открыл для себя то, чего я сам не заметил. Думал, что режиссёр, немного переборщил. Конкретно за "Ку". Вообще не любитель читать отзывы, но этот заход окупился