Довольно неплохо. Уже появляются предпосылки за лирику названия и раскрывается(вроде бы) парочка вопросов из первой части. Но и новые появляются. Интересно. Смотрим дальше. Саунда не завезли, так что в этот раз качнуться от эндинга не удалось.
@воскресло снаружи, я знаю, но для меня это второй. Окей, если звучит странно, то "два мгг у него наивных - паренька". Может больше, но я пока не смотрел/читал еще другого
И так, начал смотреть границу по хронологии и меня убил один факт, я уже когда-то смотрел её ну короче интересно ну нефига не понятно, пошёл дальше смотреть!)
Не тягомотно и легко смотрится, но захватывающим это тоже не назовёшь. Как завязка сюжета сойдёт, но пацан, отрицающий то, чем ему тычут в физиономию и железно оправдывающий психопатку настораживает больше её самой.
@Нихуяу@geneya,Я думал тебе ещё в сериале это было понятно 🗿
@geneya@Нихуяу, какой сериал. 🗿@Нихуяу@geneya, которого нет 🗿@gleemloris, как же я выпал, особенно с рекламы, дворецкого на четвереньках ))@воскресло снаружи@Kamina⋆˙⟡♡, Это его первый гг, кнк вышла раньше@Kamina⋆˙⟡♡@воскресло снаружи, я знаю, но для меня это второй.Окей, если звучит странно, то "два мгг у него наивных - паренька". Может больше, но я пока не смотрел/читал еще другого
Как завязка сюжета сойдёт, но пацан, отрицающий то, чем ему тычут в физиономию и железно оправдывающий психопатку настораживает больше её самой.
@ww3r4@_Remi_, Микия вообще самый странный чел в этом аниме, имхо@_Remi_@ww3r4, не спорю)@ww3r4@_Remi_,