@NarutoSoloVers, мир не объяснен, о сюжете я и не говорила. Авторы с обрисовкой мира, её правил и логики и за 12 серий справляются, а тут что недомагия-перетехнология
@Lapka_Belki, > мир не объяснен А что конкретно не объяснено? Ну просто вот в ходе некого события произошел апокалипсис, после которого почти все человечество регрессировало. Шо тут такого?
@NarutoSoloVers, что тут такого? это аниме просто куча мала, накидать всего и потом думать как это сшивать. В перестану быть героем тоже флешбеками вкидывали про апокалипсис, магию и технологии, но нормально подали и сформировали всё + объяснили за 12 серий. А тут что? ммм флешбек с разрушенными многоэтажками малым Багровым, ооо на фоне опять же эти развалины. ммм клоны в футуристичном строении. А почему магия и технологии соединены - да черт его знает, магия была изначально или технологии - да кому это надо и т.д. Моё мнение - аниме третьесортно. Если кому достаточно рисовки, POWER и такого сшития мира, ваше дело. Я от начала и шотов по нему ожидала большего - потраченного времени жаль.
Жесть, если бы Ивангай был Аниме, то определенно этим!
Так пытаться усидеть на всех стульях и ни на один не присесть в полной мере - это надо постараться, в попытках оставить хуки для затягивания зрителя, автор будто бы забыл про целостность сторителлинга, сюжета, сеттинга и персонажей.
В эпоху исекаев и тайтлов выдавливающих из тебя эмоции до последней капли, как Бонд с кнопкой каждой песней выжимает твой чувственный фон, эта картина очевидно интереснее и лучше чем многие, имеет какие-то предпосылки картины с характером, но выше второсортных тайтлов ему не подняться, ощущения идентичные как при просмотре каких-нибудь бахамутов или 12сериек с мехами и школой магии. Либо лучший среди третьесортного шлака, либо худший среди второсортных тайтлов
Но хуки улетные, правда, некоторые идеи и заготовки очень вкусные - жаль только что они вряд ли получат реализацию или выстрелят.
@NarutoSoloVers, тут магия лишь отрасль науки, а мана питает её. Можно пользоваться ею по классике, а можно прилагать технологии, питать их маной, расширив области применения обоих.
Ну пока что я кончил с первой серии! Прям вообще полноценный фильм завезли, жёстко запасусь салфетками и дальше в бой! Прям какой-то аля ведьмак с лолями, что мне старику ещё надо?
Ля ну какой же кайф! Почему выше 10* поставить незя? Какие-то идиоты ещё и оценку занизели, я конкретно охуел ещё с первой серии а дальше просто крышесносно! Что по продолжению вообще смотрю них не известно?
спойлер
Ну как по мне это даже было круче той же убийцы Акаме! Да и вообще, я чёт не помню шоб я рыдал от смерти главного антоганиста сериала? 🤣 Ну короче явно очень недооцененая имба, и это только одна из семей крылатых, их там вроде штук 7 если не ошибаюсь с объяснения багрового в начале!? Ну короче всем селом ждём продолжения!)
@TDCray, не Слушай Их Первые серии могут показатся кринжовыми и часть Людей Бросило Просто, но ДА оно РАскрывается и в Лучшую Сторону, тоже Продолжение бы Глянуть. Одно из Тех как Раз Где на первых Сериях МОжно кринжанут ьи Бросить ,а После Последний Идёш ьИскат ьПродолжение.
Я не знаю. Я ожидал многое и разное, и то что он будет сражаться с драконами и только с драконами, думал что он будет с имбовыми способностями всех нагибать это так, но идея что эти способности его из будущего и вообще весь разум его из будущего перенёсся к нему настоящему. Это так тупо. Экшен есть и он даже норм. И я бы поставил бы 7-8, если бы не языкастось гг, когда он говорит с багровым. Вот первые 12 серий там прям на 8, но вот ласт... Багровый делает всё и доказывает все не словами, а поступками, но гг плюёт на нее ему же нужно девушку спасти. И опять же я бы поставил даже 8 если после 12 серий не было оставшихся 12 хронометраж которых можно было уместить в 6 (то есть в 2 раза), но я поставил 5, мне жаль потраченного времени. Если кому-то это понравилось я не критикую их вообще (я могу понять почему), и если вы хотите написать какой я не прав то продержись, если мои слова задели тебя то забудь их, но всегда, когда я буду смотреть, что-то и мне будет жаль своего времени то я буду вспоминать этот тайтл
@NarutoSoloVers, мир не объяснен, о сюжете я и не говорила. Авторы с обрисовкой мира, её правил и логики и за 12 серий справляются, а тут что недомагия-перетехнология@NarutoSoloVers@Lapka_Belki, > мир не объясненА что конкретно не объяснено? Ну просто вот в ходе некого события произошел апокалипсис, после которого почти все человечество регрессировало. Шо тут такого?
@Lapka_Belki@NarutoSoloVers, что тут такого? это аниме просто куча мала, накидать всего и потом думать как это сшивать. В перестану быть героем тоже флешбеками вкидывали про апокалипсис, магию и технологии, но нормально подали и сформировали всё + объяснили за 12 серий. А тут что? ммм флешбек с разрушенными многоэтажками малым Багровым, ооо на фоне опять же эти развалины. ммм клоны в футуристичном строении. А почему магия и технологии соединены - да черт его знает, магия была изначально или технологии - да кому это надо и т.д. Моё мнение - аниме третьесортно. Если кому достаточно рисовки, POWER и такого сшития мира, ваше дело. Я от начала и шотов по нему ожидала большего - потраченного времени жаль.@NarutoSoloVers,@Akbarali Olimov@Lapka_Belki, > А почему магия и технологии соединены - да черт его знает@Akbarali OlimovТак пытаться усидеть на всех стульях и ни на один не присесть в полной мере - это надо постараться, в попытках оставить хуки для затягивания зрителя, автор будто бы забыл про целостность сторителлинга, сюжета, сеттинга и персонажей.
В эпоху исекаев и тайтлов выдавливающих из тебя эмоции до последней капли, как Бонд с кнопкой каждой песней выжимает твой чувственный фон, эта картина очевидно интереснее и лучше чем многие, имеет какие-то предпосылки картины с характером, но выше второсортных тайтлов ему не подняться, ощущения идентичные как при просмотре каких-нибудь бахамутов или 12сериек с мехами и школой магии.
Либо лучший среди третьесортного шлака, либо худший среди второсортных тайтлов
Но хуки улетные, правда, некоторые идеи и заготовки очень вкусные - жаль только что они вряд ли получат реализацию или выстрелят.
Здесь есть персонаж с очень мощной способностью, но пользующаяся ей столь бездарно, что диву даёшься!
@Akbarali Olimov@Draqwla, таки не зря культ солнца назвал её провальной партией.@NarutoSoloVers, тут магия лишь отрасль науки, а мана питает её. Можно пользоваться ею по классике, а можно прилагать технологии, питать их маной, расширив области применения обоих.@Lapka_Belki, это буквально наш мир после магического апокалипсиса на фоне войны. В 8 серии у багрового был флешбек об этом.Да и приводить Перестану быть героем не к месту: герой рассказывает о конце, в то время как Рагна лишь начал свой путь.
Прям вообще полноценный фильм завезли, жёстко запасусь салфетками и дальше в бой! Прям какой-то аля ведьмак с лолями, что мне старику ещё надо?
@Zeeerooo,@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@TDCray, Как же тебе надо мало, чтобы кайфануть) Не будет продолжения скорей всего, слишком слабенький получился...@TDCray, не Слушай Их@TDCray@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, хз, у меня наоборот с первой серии встал и не падал до последнего@putnik23@putnik23, вопрос конечно будут ли они, следующие сезоны.