просьба к тем кто читал ранобэ, проспойлерите мне перестанет ли ГГ быть социопатом , у него вообще появляются чувства к кому то , те есть ли дальше по сюжету романтическая линия ?
@OwlHex, уверен, что перестанет. Основа всего тайтла - развитие персонажей, их преодоление своих детских травм, комплексов, слабостей. А в центре всего этого гг, его развитие это явно главная вишенка на торте. Хотя лично мне не хотелось бы знать спойлеры
в актуальных главах ранобе есть девушка, из-за которой он ведет себя иррационально. например, подсознательно избегает встречи с ней, потому что "боится" поговорить. и чувствует себя немного виноватым перед ней из-за того, что сделал немногим ранее. эту неестественность и рациональность сам он тоже заметил ну и в ходе диалога с одноклассником открыто сказал, что любит ее. верить этому или нет? скорее да. может это просто крепкая дружба, но знаем мы про дружбу с женщинами. тем более чувства там взаимные. да и для сюжета это нужно, хоть какой-то рычаг давления на него появится. + к тому, что это не самовнушение ради очередных эээээкспериментов(как с Каруизавой), то, что он стал лучше понимать эмоции людей, обстановку. и эмоциональное развитие у него тоже есть - парой томов раннее он даже искренне улыбнулся. хоть это и единственное яркое проявление которое было, но факт в том, что оно все-таки было. короче оно живое
В классе куча бесполезных аутсайдеров, а также дебил, который всегда делает по-своему и вредит классу, но один из аутсайдеров смог подговорить кучу одноклассников слить полезного чела. При чем после того как Сакаянаги внезапно при всех его отозвала в сторону пахнет бредом
Смотрел 1 сезон как-то давно, когда он только вышел, и даже тогда не узнал, что он являлся рекламным, типо, для ранобэ. Столько лет не было продолжения, и здесь узнаю, столько сезонов вышло. Просто в шоке был, посмотрел, очень затянуло. Просто все очень круто сделали, с нетерпением жду продолжения.
@SoulCrim, "третий сезон адаптировал 8—11.5 тома (1 год)." Если возникнут вопросы, то@Takusa,@kost12000@Рни, лично я смотрю ≈95% тайтлов в озвучке Анилибрии.@kost12000@Takusa,Сочувствую.)
@Рни,Ни с какой. В оригинале надо смотреть.
@Takusa@kost12000, чему сочувствовать? Да и кому это "надо" смотреть в оригинале? Только Вам.@Абдул-Кадыр@Teokonor,@Emorrior@IoannFeo,@OwlHex, уверен, что перестанет. Основа всего тайтла - развитие персонажей, их преодоление своих детских травм, комплексов, слабостей. А в центре всего этого гг, его развитие это явно главная вишенка на торте. Хотя лично мне не хотелось бы знать спойлеры@OwlHex, спойлер, но без имени и особых деталейну и в ходе диалога с одноклассником открыто сказал, что любит ее. верить этому или нет? скорее да. может это просто крепкая дружба, но знаем мы про дружбу с женщинами. тем более чувства там взаимные. да и для сюжета это нужно, хоть какой-то рычаг давления на него появится. + к тому, что это не самовнушение ради очередных эээээкспериментов(как с Каруизавой), то, что он стал лучше понимать эмоции людей, обстановку. и эмоциональное развитие у него тоже есть - парой томов раннее он даже искренне улыбнулся. хоть это и единственное яркое проявление которое было, но факт в том, что оно все-таки было. короче оно живое
@Nariman2@Takusa, Как же я с вами согласен.@nyashery@hroмogнom, возможно, если играешь в пулю или блиц. Ну или просто киетака делает быстрые маты, т.к хорикита новичокпахнет бредом
@Emorrior,@Aliekal, лол, апеллировать к рофлокомментам шикимори как ко мнению это сильно