@Maxprais, да я не в первый раз такие культяпки читаю и в курсе про всё это. Прям давно, больше 10 лет назад манхву читать начал, до его онгоинга вроде дошел и забросил. Потом неск лет спустя, в +- 20-х годах уже ранобэшку начал, до 1200+ глав дошел и так же его на полку "дочитать" отправил. Щас же опять случайно наткнулся и начал с мыслью, чисто чтоб 100% наконец закончить. А другие дунхуа вообще не смотрю и вряд ли буду смотреть (хотя, кто его знает), т.к. опять же, не люблю 3д аниме. Но ПТ посмотрю, он давно у меня в планах.
Оно ещё не закончилось... @alenanay, это происходит почти во всех культиваторках: в начале гг - нищий, слабый, постоянно убегает, с трудом культивирует и каждое новое достижение даётся ему огромными усилиями. Есть юмор, драма и постепенное развитие. Но ближе к концу он резко становится сильнее всех, начинает с лёгкостью расправляться со своими врагами и буквально перепрыгивает сразу через несколько уровней силы
файнли я досмотрел... Ждать остальные серии не буду, т.к. изначально смотреть начал лишь чтоб побыстрее закончить ранобэ (как выше писал, смотрел серию - бегло просматривал главу, чтоб ничего такого не упустить). В целом, дунхуа явно намного лучше первоисточика, 6/10. По крайней мере, тут не так много воды, дофига чего повырезали. Но и так же многое чего отцензурили... Графика на мега уровне, очень даже достойное. По сюжету мейби под самой ранобэшкой напишу, когда дочитаю (но пока кратко: максимум - 5/10.).
UPD: тэкс, видимо все же придется посмотреть следующие серии, по крайней мере последнюю. Последнюю, т.к. скорее всего именно там будут происходить
истребление клана Яо. В ранобэ прям чувствовалась вся эта безысходность, где даже частичка души предка (ранг бога, вроде) не могла спасти клан. Где глава клана и старейшины приняли решение аж всё царство уничтожить самоликвидацией, дабы в итоге хотя бы свой род за пределами спасти... ИМХО, но пока что это были лучшие главы всей книжки.
Наверное после этого сезон закончится на жестком клиффхэнгере, либо чутка урежут и уместят все (что вероятнее всего и произойдет, т.к. глав не так уж и много до событий)
207 серия, в конце сказали, что это конец этого сезона, следующий начнется в сентябре, а тут указано 219 серий в этом сезоне, понятно, что ничего не понятно, ну, лан, поживём, увидим, че да как, так то скучновато уже давненько стало и много тупых моментов, точнее тупости гл героя, при чем одной и той же несколько раз, что дико раздражает... 😅
С 207 эпизода РБСН берёт перерыв до 06 сентября. В это время будут выходить некие эпизоды-нарезки (总集篇 рекап-компиляции вышедшего сюжета), над которыми не вижу смысла работать или вообще принимать их всерьез 🌚. В сентябре сериал возобновит выход уже до 219 серий, т.е. практически стандартный малый сезончик. Хотя, на момент написания поста, на Тенсентах пока так и висит ориентир на 209 эпизодов.
Xiao Yi XianИсянь Сяо Я её даже не узнал сначала, долго искал в персонажах Сейчас у неё белые волосы.
, потом Yan ZiЯнь Цзы отправили домой на остров. Примерно тогда сериал начал сюжетно ускоряться и становится всё хуже и хуже. Всё превратилось в бездушную гриндилку, максимум квестов из точки А, в точку Б, босс файт, КАЧ Сяо Яня на стероидах бустах экспы, и так почти серий 70-80 ctrl+c ctrl+v. "Повседневку" похоже запретили экранизировать, и герои вообще перестали общаться по-человечески. Всё свелось к минимуму фраз, привет, какой план, пока, я полетел. Один раз помню дали передышку в клане зелёных змеев. Герои общались друг с другом цельными предложениями, даже Цай Линь показали на пару серий, а потом сразу спрятали на дне серий на сорок. Таких моментов было очень мало. Раньше у многих было так: "Классно, подожду месяц, гляну сразу несколько серий", теперь же "Г-споди, когда эта срань уже закончится побыстрее, чтобы по итогу не влепить 4-ку".
после нескольких месяцев перерыва хорошо идёт, у расколотой невероятная стабильность, еще доставляет что в начале каждой серии есть короткий пересказ прошлой серии
@Maxprais, да я не в первый раз такие культяпки читаю и в курсе про всё это.Прям давно, больше 10 лет назад манхву читать начал, до его онгоинга вроде дошел и забросил. Потом неск лет спустя, в +- 20-х годах уже ранобэшку начал, до 1200+ глав дошел и так же его на полку "дочитать" отправил. Щас же опять случайно наткнулся и начал с мыслью, чисто чтоб 100% наконец закончить.
А другие дунхуа вообще не смотрю и вряд ли буду смотреть (хотя, кто его знает), т.к. опять же, не люблю 3д аниме. Но ПТ посмотрю, он давно у меня в планах.
@alenanay, это происходит почти во всех культиваторках: в начале гг - нищий, слабый, постоянно убегает, с трудом культивирует и каждое новое достижение даётся ему огромными усилиями. Есть юмор, драма и постепенное развитие. Но ближе к концу он резко становится сильнее всех, начинает с лёгкостью расправляться со своими врагами и буквально перепрыгивает сразу через несколько уровней силыВ целом, дунхуа явно намного лучше первоисточика, 6/10. По крайней мере, тут не так много воды, дофига чего повырезали. Но и так же многое чего отцензурили... Графика на мега уровне, очень даже достойное.
По сюжету мейби под самой ранобэшкой напишу, когда дочитаю (но пока кратко: максимум - 5/10.).
UPD: тэкс, видимо все же придется посмотреть следующие серии, по крайней мере последнюю. Последнюю, т.к. скорее всего именно там будут происходить
@sudden_appearance@milaha007, в вк Шанто@OST Enjoyer@ABsurD de MaraZm, есть такое. В районе 120+ серий ГГ помог своейстероидахбустах экспы, и так почти серий 70-80 ctrl+c ctrl+v. "Повседневку" похоже запретили экранизировать, и герои вообще перестали общаться по-человечески. Всё свелось к минимуму фраз, привет, какой план, пока, я полетел. Один раз помню дали передышку в клане зелёных змеев. Герои общались друг с другом цельными предложениями, даже Цай Линь показали на пару серий, а потом сразу спрятали на дне серий на сорокРаньше у многих было так: "Классно, подожду месяц, гляну сразу несколько серий", теперь же "Г-споди, когда эта срань уже закончится побыстрее, чтобы по итогу не влепить 4-ку
@sudden_appearance,@DJ NASRAL@yababyan, в фильтрах если два раза нажать по ONA, то можно убрать их из списка, если не нравится. О вкусах не спорят@yababyan, не бро, а в чëм прикол 2д поделок которые выходят сейчас?@yababyan@DJ NASRAL, ну в целом да ты праввопрос по сюжету в тексте и тут - это последний сезон или еще будет
т.е. по сути, стоит начинать смотреть или ждать еще сезон
ранее, смотрел, пару лет назад
хочется всё с начала глянуть и до упора
спасибо
@A_7_7_A@azab72, Это последний сезон, а финалом будет фильм .