@Aegon Targārien, Я на физмате педунивера учился, там вся группа из сёл, хозяйственные и открытые ребята. И физуха на уровне кнеш. Люблю то время, часто мне снится)
Неплохой тайтл начала нулевых, со всеми атрибутами. Немного комедии, немножечко романтической линии, немного политики, немного экшона и много боевика. Сойдёт)
Школьная цундере сексбомба, студент спецагент и меха. Снова старая анима и снова топчик, впрочем я уже не удивляюсь. Анима умудряется одновременно быть безнадёжной штампованной шляпой и захватывающей годнотой, которая смотрится на одном дыхании. Так же удивляет то, что изначально являясь фантастикой мехой история выдаёт романтическую линию, которая даст фору большей части чистых романтик, ну и дела, а рисовка студии Гонзо (1 часть) добавляет дополнительно перца своей хентайной рисовкой, просто смак, студия Киото (2-3 часть) почти смогли повторить, а студия Хебек (4 часть) и новый режиссёр работу не потянули и выехали исключительно за счёт первоисточника. Синдрома утёнка нету, посмотрел первый раз и отправил в любимое. Доставляющая годнота. ПыСы Если вам не нравятся цундере, если вам не нравятся меха/нравятся хорошие меха проходите мимо.
Неплохая графонистая романтика и комедия, но как только пробивается "сурьёзный" сюжет, сразу хочется отвлечься на что угодно, хоть ворон считать. Половину успеха ещё делают "те самые голоса" от студии камертон, с которыми тревогу показывали на 2х2 в 2010 году.
Меня главная героиня просто выморозила, у аниме все хорошо кроме ее бесячести. Тут и гг забавно тупящий постоянно, и серьезный сюжет врывается временами, и картинка хорошая для тех лет, но главная героиня своими истериками способна довести любого. Как и в случае с Аской это никакая не цундере, а просто противный человек.
@Tml, Как по мне, так Канамэ наоборот тащит на своей спине эту посредственную мешанину из разных жанров. Прикольная симпатичная цундере со смешными моментами. Без неё было бы совсем тухло.
@Aegon Targārien, Я на физмате педунивера учился, там вся группа из сёл, хозяйственные и открытые ребята. И физуха на уровне кнеш. Люблю то время, часто мне снится)@Aegon Targārien@Норк Деддог@Калос из Эпохи Дропа, она не дура и бьёт Сагару исключительно за дело.ПыСы
Если вам не нравятся цундере, если вам не нравятся меха/нравятся хорошие меха проходите мимо.
@KEPLOP@SmallStepsCorrupt@Tml, Как по мне, так Канамэ наоборот тащит на своей спине эту посредственную мешанину из разных жанров. Прикольная симпатичная цундере со смешными моментами. Без неё было бы совсем тухло.@boduun, это разве романтика@boduun,@Tml@KEPLOP, ещё какая, два главных перса непрерывно сближаются и наваливают фансервиса на эту тему.5 из 10
@_Just_Monika_95_@dhustuijcetyuyfdiovdse, последующие сезоны будут лучше@dhustuijcetyuyfdiovdse@_Just_Monika_95_, да? ну ладно.Дам второй шанс попозже!Спасибо за информацию@Sociopath@dhustuijcetyuyfdiovdse, фумофу вообще в другом стиле и атмосфере, чисто гэг комедия@dhustuijcetyuyfdiovdse@Sociopath,@DaHank@dhustuijcetyuyfdiovdse, не, не настолько, такой наркомании там не будет@dhustuijcetyuyfdiovdse, фумофу можешь не смотреть, к сюжету отношения не имеет, но как комедия, самое то