Захотелось начать смотреть эту франшизу. Но очень уж много всего вышло. Я правильно понимаю, что был перезапуск и можно начинать смотреть с овашки 12-го года? Или прям нужно смотреть всё всё начиная с лохматых годов?
@Mr.Nik, хоть тебе уже ответили, я добавлю от себя, что если зайдёт перезапуск, попробуй когда-нибудь и первый сезон старый, классика всё-таки, и он мне больше зашёл, чем 2012, который я даже не осилил из-за скуки происходящего.
@Aлeкcaндрoвич, Надо же, а рейтинг у ремейка весьма и весьма. Ну может и старый сериал попробую, но меня пугает, что не вывезу рисовку 70-ых) Я не сноб, старую анимацию могу смотреть (например Vampire Hunter D), но именно когда есть уже понимание, для чего привыкать к рисовке стоит.
@Sociopath, Да, вот это, кстати, гораздо сильнее роляет, чем рисовка. Если полнометражные анимки топовые еще вполне даже круто до сих пор смотрятся (например ранние работы Миядзаки или тот же "Ди"), то вот с сериалами сложнее. Пробовал например смотреть "Завтрашний Джо" - вроде и прикольно, но темп низкий а наивность повествования сводит кринжометр)
А поскольку всего будет 7, то в этом году выйдет полностью, наверно осенью.
@Sociopath,@Aлeкcaндрoвич@Mr.Nik, можно начинать смотреть с овашек 12 года@Mr.Nik@Sociopath, Круто, спасибо!@Mr.Nik, хоть тебе уже ответили, я добавлю от себя, что если зайдёт перезапуск, попробуй когда-нибудь и первый сезон старый, классика всё-таки, и он мне больше зашёл, чем 2012, который я даже не осилил из-за скуки происходящего.@Sociopath,@Mr.Nik@Aлeкcaндрoвич, так вполне же себе годный ремейк вышел, особенно первая половина@Aлeкcaндрoвич@Sociopath, увы и ах, но Кодая полностью убили, как персонажа. Теперь это обычное постное сененское нечто. Я конечно могу добить, но это будет тяжело.@Sociopath@Aлeкcaндрoвич, не скажу что прям типикал шонен бой, просто скорее адаптировали под современную аудиторию@Aлeкcaндрoвич, Надо же, а рейтинг у ремейка весьма и весьма. Ну может и старый сериал попробую, но меня пугает, что не вывезу рисовку 70-ых) Я не сноб, старую анимацию могу смотреть (например Vampire Hunter D), но именно когда есть уже понимание, для чего привыкать к рисовке стоит.@Aлeкcaндрoвич,@Sociopath@Mr.Nik, а ну да, если не готов, то и не надо.@Mr.Nik, с рисовкой свыкнуться еще можно, а вот если не готов к старому стилю и темпу повествования тут, да, будет тяжко с этим@Mr.Nik@Sociopath, Да, вот это, кстати, гораздо сильнее роляет, чем рисовка. Если полнометражные анимки топовые еще вполне даже круто до сих пор смотрятся (например ранние работы Миядзаки или тот же "Ди"), то вот с сериалами сложнее. Пробовал например смотреть "Завтрашний Джо" - вроде и прикольно, но темп низкий а наивность повествования сводит кринжометр)