Я может не так смотрел?8 серия про человека медведя извините меня а почему Сираиси не узнал его? До этого он своих сидельцев узнавал в лицо. Может в манге какие то детали были, поясните.
В прошлом сезоне тупая серия про цирк, в этом про кино, да госпаде, первые серии и так не очень делают, а ещё и совсем конченую срань суют. Основной сюжет без филлерной кринжовой фиготы хорошо ведь идёт. И я понимаю, что через флешбечные серии дофига чего раскрывается про Цуруми, но уж совсем с перебором делают, покороче можно было
В общем бесит меня это всё с этакой революцией ради айнов, чтобы они спасли свою культуру, ну такое, они и так живут себе по тайтлу норм. Ещё эти приколы типа береги природу, сейчас бы эти стаи осетровые, медведей по 10 штук на гектар.
Пока что самый неровный сезон. Повествование стало каким-то хаотичным и рваным. Резкие перепады тона между серьезной драмой и абсурдом стали еще более заметными. Очень неоднозначное впечатление осталось после просмотра...
Таки да, с каждым сезоном все хуже и хуже! Этот уже было действительно тяжело досмотреть, сюжет рваный! Постоянно идёт переключения на других персонажей! Сверху ещё и тонну филеров налепили и ещё больше тупых шуток, уже совершенно не похож на тот крутой вестерн с элементами охоты и выживания в горах как в первых двух сезонах...
@Aлeкcaндрoвич, печально, ладно вечером гляну может найду@Zwiefacher@DaHank, что такое бд версия?@Zwiefacher@Шмеля, релиз на Blu-Ray. Высокое качество картинки и звука + иногда исправляют небольшие анимационные огрехи и убирают цензуру.@Мать Лошадиные Глаза@Александр Кёниг,так даже среднестатистический человек вряд-ли запомнит такое количество фриков по лицам,а он не среднестатистический,он — идиотИ я понимаю, что через флешбечные серии дофига чего раскрывается про Цуруми, но уж совсем с перебором делают, покороче можно было
@DaHank, сегодня зашла на Nyaa, а там добрый человек аж в октябре слил@Valia_Zaika@TDCray,@TDCray@Valia_Zaika, на любителя, я больше по маленьким девочкам вот и жалуюсь