@Ilnur.iii, полностью законченных дунхуа по новелле как я помню ещё не встречал, но в этом году полностью заканчивается Дорогой звёзд, Нефритовая династия, РБСН
@Ilnur.iii, я смотрю 42 дунхуа, 41 онгоингов, и мне нравится смотреть в онгоинге т.к выходят долгое время и успеваешь запомнить всё, но когда резко смотришь за дня два-три забываю, что как и куда
@Meng Xao, допускаю. Но история была логически закончена, когда пара на лошадях "ушла в закат". Конечно любой автор может еще что-то дописать, как пример: "Три мушкетера", "Двадцать лет спустя" и "Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя". Но это разные истории одной "вселенной"
После ≈50 серии стало затягивать 😀 После 320 начался "временной коллапс" своего рода, или хз как назвать, но тяжело уследить за сменой событий. Будто время резко стало поджимать режисеров. Быстрая смена событий. Пысы: добил до 484 серии. Понравилось)) Жаль до конца ещё очень далеко.
Ну почему я не родился культиватором? Я тоже хочу волшебную пагоду, куда можно напихать 50 девиц и носить в кармане, чтобы можно было доставать какую угодно когда угодно или вообще всех сразу и их даже кормить не надо
@MrZol, О, с мразотностью у меня полный порядок, только острое нежелание испытать избыток стеклотары в организме останавливает меня от всяких разных интересных дел.
Качество времен второй халфы, диалоги убогие, физика никакая, движения и боевка как у зомбаков, короче эту шляпу не за миску риса делали, а за половину дошика, причём на всех.
@Ilnur.iii, полностью законченных дунхуа по новелле как я помню ещё не встречал, но в этом году полностью заканчивается Дорогой звёзд, Нефритовая династия, РБСН@Ingvar Zet,@KasteelMI@Ilnur.iii, Владыка духовного меча 660 серий недавно закончился 4 сезон, когда выйдет 5 неизвестно@Ilnur.iii, я смотрю 42 дунхуа, 41 онгоингов, и мне нравится смотреть в онгоинге т.к выходят долгое время и успеваешь запомнить всё, но когда резко смотришь за дня два-три забываю, что как и куда@Meng Xao, например, "Лорд Сюэ Ин" (веб-новелла), "Легенды и герои" (манга), "Юань Лунь" (веб-новелла)@Meng Xao@Ingvar Zet, у Лорд Сюэ Ин не экранизирована вся новелла@Ingvar Zet@Meng Xao, допускаю. Но история была логически закончена, когда пара на лошадях "ушла в закат". Конечно любой автор может еще что-то дописать, как пример: "Три мушкетера", "Двадцать лет спустя" и "Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя". Но это разные истории одной "вселенной"После 320 начался "временной коллапс" своего рода, или хз как назвать, но тяжело уследить за сменой событий. Будто время резко стало поджимать режисеров. Быстрая смена событий.
Пысы: добил до 484 серии. Понравилось))
Жаль до конца ещё очень далеко.
@Meng Xao, первый боевой континент закончен@MrZol@ZeroKatana, утешайся тем, что ты недостаточно мразь-а удел нормальных людей в культиваторках становиться ступеньками для мразей.@ZeroKatana@MrZol, О, с мразотностью у меня полный порядок, только острое нежелание испытать избыток стеклотары в организме останавливает меня от всяких разных интересных дел.@hahahajahahajiqkq@Teurner, Жиза