@Cat Schrodinger, филлеры скипаешь? если - да, то скорее всего досмотришь до онгоинга, без иронии это более чем реально, ибо за последние 7 лет, сериал превратился в филлерную помойку начиная с 900-х серий, не так страшен чёрт как его малюют, если - нет, то вероятно дропнешь
Но с Агатой Кристи я вроде сталкивался только в Докторе Кто
Вы про эпизод "Мумия в Восточном Экспрессе" с двенадцатым Доктором, или типа сама писательница ( точнее актриса в её роли) появлялась в каком то эпизоде?
ёбен бобен, да когда уже поставят точку в этом тайтле я иногда сюда возвращаюсь, с намерением продолжить просмотр, но обламываюсь конкретно мне вот кажется если нейронку обучить на датасете из всех серий то она уже сама сможет клепать новые серии... уже настолько дохрена серий
@Almazhabr, Может стоит перестать ожидать от детективов конца. Например книги про Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро и Мисс Марпл выходят по сей день. И среди них есть как плохие, так и хорошие продолжения. И в этом нет ничего плохого.
@Almazhabr, Конан это тот самый сериал который ты смотришь чтобы получить определенные, предсказуемые эмоции. Я не думаю что смогу полностью его посмотреть,но все же пару серий делают мой вечер.Так что в это плане пусть хоть 2000 клепают ,хоть что-то стабильное в этой жизни.
Единственный тайтл который хочется включать в короткие промежутки между сменами и после них Правда Конана смотреть много и сразу нельзя и трудно, быстро утомляешься, а вот по несколько серий за один заход в самый раз
Короче, я дропаю это на хер не потому, что аниме плохое, а потому что я задалбался во всех смыслах смотреть его в англосабах. А учитывая, что норм ру сабов нет, как в принципе и адекватного перевода. В общем, к концу месяца досмотрю несчастные 15/20 до 400 и всё.
@Cat Schrodinger, филлеры скипаешь? если - да, то скорее всего досмотришь до онгоинга, без иронии это более чем реально, ибо за последние 7 лет, сериал превратился в филлерную помойку начиная с 900-х серий, не так страшен чёрт как его малюют, если - нет, то вероятно дропнешь@Cat Schrodinger@A le le, всё подряд смотрю.На 900-ых сериях уже будет обидно дропать
@osmy2026@Cat Schrodinger, а зачем через силу смотреть помойку затянутую?@Kahn,@Mizuhara@osmy2026, дело чести.@osmy2026@osmy2026, дропнуть когда половину посмотрел?@osmy2026@Mizuhara, да, лол. в чём проблема? зачем себя выдрачивать ради того чтобы добить то что наскучило?@Kahn, сомнительное дело ради сомнительной чести, но ладно. у всех свои тараканы.@Cat Schrodinger@NO NICK, с десятым появлялась. Там вроде чё-то про пчёл было или типа тогоupd. нашёл, эпизод называется "Единорог и оса"
@NO NICK@3pack@Cat Schrodinger, Понятно, спасибо за ответ 😀@Cat Schrodinger, ладно Когоро, у него усы есть и можно не заметить, а когда Конан Соноко усыпляет, например.@A le le@hexo, добро пожаловатья иногда сюда возвращаюсь, с намерением продолжить просмотр, но обламываюсь конкретно
мне вот кажется если нейронку обучить на датасете из всех серий
то она уже сама сможет клепать новые серии...
уже настолько дохрена серий
@NO NICK,@Schizo~kun@Almazhabr, Может стоит перестать ожидать от детективов конца.Например книги про Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро и Мисс Марпл выходят по сей день. И среди них есть как плохие, так и хорошие продолжения. И в этом нет ничего плохого.
@Almazhabr, Конан это тот самый сериал который ты смотришь чтобы получить определенные, предсказуемые эмоции. Я не думаю что смогу полностью его посмотреть,но все же пару серий делают мой вечер.Так что в это плане пусть хоть 2000 клепают ,хоть что-то стабильное в этой жизни.Правда Конана смотреть много и сразу нельзя и трудно, быстро утомляешься, а вот по несколько серий за один заход в самый раз