Хорошее аниме, через линию сюжета про путешествие и юмористчные сценки показан плавный переход от одной исторической эпохи к другой и отношение главных персонажей к изменениям, новшествам перенимаемой культуры и порой трагедиям её утраты, иногда серии носят позновательный харктер отражённый в некоторых сериях, вроде серии где показли, предположительно, одного из представителей народа айнов.
Даже коммент страшно оставлять, съедят. 3/10. Я блин посмотреть фул тайтл, а ответить почему он не говно, ну просто не смогу. При этом, тайтл то вроде и не говно, у меня не было желания дропать. Буду считать, что мне просто не понятны работы Ватанабэ.
@Bloody_Rachel, просто ты не почувствовала вайб. Это считай как многие когда ругали Лазарь от Ватанабе(хоть там есть за что и ругать,но у него всегда такие прикольные странные для многих аниме ).
Я почему-то ожидала, что аниме будет с каким-то глубоким сюжетом и продолжительными приключениями. По итогу...да, приключения я получила, но и столько ржаки, что по сию минуту вспоминаю с улыбкой. Невероятно стильное аниме, которому не нужно пытаться быть серьезным, ибо последние серии и так пробивают до слез и вжимают к стулу. Главные герои прекрасны, а мини-истории по ходу событий тоже запали в сердце. Рада, что спустя кучу лет нашла момент таки оценить этот шедевр по достоинству.
Оказывается, у меня его нет в списке. Очень стильная работа. Как минимум, для ознакомления с выдающимся представителем анимэ-индустрии обязателен к просмотру. Понравится или нет - дело другое, но это очень не стыдная работа.
Почему в аниме говорят, что у подсолнуха нет запаха? По моим воспоминаниям из детства, очень даже есть - когда срезаешь этот душистый кружок и начинаешь щёлкать оттуда семечки, сидя где-нибудь в ограде. И пахло от него самым настоящим солнцем.
Третья серия Муген сам пристал к якудзам и без приглашения стал есть их еду Ну быдло Еще и якудза который кричит и падает из-за вот такой херни 1600x720 Ну и бредятина.. ничего эти аниматоры не знают
Были моменты, которые мне не понравились, несколько серий вообще было физически трудно смотреть из-за кринжа или духоты, но поскольку я заглотила все аниме за сутки и в принципе была в восторге от атмосферы, музыки, постановки и динамики персонажей, минусы мне не испортили общее впечатление, ну и плюс балл за хэппи-энд, 9/10, думаю точно буду пересматривать
3/10. Я блин посмотреть фул тайтл, а ответить почему он не говно, ну просто не смогу. При этом, тайтл то вроде и не говно, у меня не было желания дропать.
Буду считать, что мне просто не понятны работы Ватанабэ.
@kolisya,@Space Oddity,@deleted account11)))
@deleted account11@Space Oddity, мне они все нравятсяНу твое право )
@Bloody_Rachel, просто ты не почувствовала вайб.Это считай как многие когда ругали Лазарь от Ватанабе(хоть там есть за что и ругать,но у него всегда такие прикольные странные для многих аниме ).
@Kahn@Dymbryl, как мило)Зачем постоянно обрисовывают жопу девчонки?
Неуместно
@drimameМуген сам пристал к якудзам и без приглашения стал есть их еду
Ну быдло
Еще и якудза который кричит и падает из-за вот такой херни
Ну и бредятина.. ничего эти аниматоры не знают
Несмотря на прошедшие годы, по-прежнему хочется вспоминать об этом удивительном аниме, причём в положительном ключе.
@дерево какао, чё у тебя за проблемы с женскими жопами, блэкпил принял что-ли