Этому тайтлу стоило закончится где-то на 12 серии, насколько он ненужно растянут, в тоже время поворот со смертью Сакураги невероятно тупой до невозможности, зачем было отдавать Исихаре записку? Почему он держал нож в руке когда полиция требовала бросить нож, чтобы-что? Почему Сакураги резко отупел и убился об вооруженных служителей порядка? За этот поворот автоматом -3 балла, просто слили ГГ чтобы слить, бесцельно, это ни к чему не привело кроме его смерти, и смерть была вообще не обязательная даже в контексте ситуации. Ещё -1 балл за затянутость, арка свободы растянута, мести за пытки и издевательства как таковой не произошло, чего мы ждали 12 серий к ряду когда Сакураги пообещал отметелить Исихару до полусмерти.
@PitFighter, я смотрел могилу светлячков. если откроешь обзор мой обзор на радугу, увидишь ее в видеоряде. это классика, но мне интереснее то, что происходит после войны, когда ужасу нет конца, хотя никто не умирает, бои давно отгремели. еможешь ознакомиться с мангой, она лучше этот вопрос раскрывает. если интересует мое видение, кликай на видос, там подробный обзор аниме и манги.
Сколько людей столько и мнений,мне всегда нравилось это аниме и будет нравится и пересматривать буду не единожды,пусть малость затянут,но смотрю на одном дыхании,каждый год возвращаюсь
Начал смотреть и скипнул: не зашла первая серия, описание (тайтл о зеках, но глубокий). Оценку точно ставить не буду пока (если) не посмотрю полностью. Но на этот тайтл явно надо настроиться, а вокруг столько мрака, что как-то не хочется пока. Надеюсь, когда-нибудь соберусь и осилю!
@DerAngriff1489, Бро лучше посмотри Могилу Светлячков, вот это реально антивоенное аниме, а тут жижа честно говоря размазанная на 26 серии.@DerAngriff1489@PitFighter, я смотрел могилу светлячков. если откроешь обзор мой обзор на радугу, увидишь ее в видеоряде. это классика, но мне интереснее то, что происходит после войны, когда ужасу нет конца, хотя никто не умирает, бои давно отгремели. еможешь ознакомиться с мангой, она лучше этот вопрос раскрывает. если интересует мое видение, кликай на видос, там подробный обзор аниме и манги.Надеюсь, когда-нибудь соберусь и осилю!
@Golovastickна роду написано
@Злодей Леонид, та самая фраза из заставки Криминальной России:"Наша молодость здесь пройдёт! Сдонем мы здесь, в тюрьме"@サートウです@дерево какао, Бычок раскурили по кругу. Пафосно жесть. У меня в селе так цигане раскуривали.@Aegon Targārien@ukwn,