Это шедевр!!! Мы с детьми далекие от спорта, стали фанатами футбола)))) В этом аниме шикарно всё! Всё! Вначале немного напрягает перебор с эмоциями и накалом, но потом то ли привыкаешь, то ли становится адекватнее)
Ну примерно посчитал оценки выше 7. Ну это большого значения не имеет. В любом случае у этого аниме полно фанатов и мне хоть и не понятно, но пытаешься выглядеть белой вороной, так? Поэтому мне не ясен смысл этого спора
@dhustuijcetyuyfdiovdse, спасибо за ответ! теперь я спокоен, а то реально не понял@Kirixiys, комьюнити пафосных челкарей, сплошные плюсы@Vitao@Artur Tagirov3, Blue Lock: Neo Egoist LeagueСиняя тюрьма: Блю Лок — Лига неоэгоистов да )Вначале немного напрягает перебор с эмоциями и накалом, но потом то ли привыкаешь, то ли становится адекватнее)
@ErixRemarck@hroмogнom, очевидно нет@hroмogнom@ErixRemarck, baka?@ErixRemarck@hroмogнom, мб) ну тип смотреть футбол? серьёзно?)@hroмogнom@ErixRemarck, как говорится дело вкуса@ErixRemarck@hroмogнom, Согласен, не каждый готов быть говноедом@hroмogнom@ErixRemarck, выходит около 30к шики юзеров говноеды? Или это было адресовано лично мне?@ErixRemarck@hroмogнom, Откуда инфа про 30к?