Это, как бы, прочитал описание, не понимаю почему не хентай, нафига делать просто аниме, если вся суть между сисек. И какого Саня забыл у этих ускоглазых, да и ещё икона мясной хот-дога матери, как то опасно это смотреть, но любопытно
Это как DxD только в плохом смысле, реально треш, если вам больше 12 лет или вы имеете вкус, то скорее всего дальше второй серии вы не дойдете. Рекомендую смотреть в стельку пьяным(можно просто в невменяемом состоянии) если же вы хотите получить максимальную дозу кринжа, смотрите с субтитрами (так как гг «русский» там будут от него искрометные фразы на «русском»)
Аниме вспоминается с теплотой. Бои с изюминкой, особенно восстановление сил! Из аналогов разве что DxD похоже. Примечательно, что и то и то аниме я осилил лишь с 3 раза, до этого пару раз дропал. Затем как-то начал смотреть и не оторвался. Повзрослел видимо, вкусы стали серьезнее. 850x581
Да нет, дело в не в году, а в том, что там много фансервиса. Для меня это плюс конечно, но вот многим почему-то он не особо нравится, хотя вроде бы тоже парни. Видимо мода на него прошла, все философами стали вместе с Фрирен
большинство возможно бросили из-за одноголосой озвучки, но в деле тайтл очень хорош главным героем и музыкальным сопровождением. Думаю, пересмотрю на днях
Позерами стали. По факту не малое количество начали смотреть из-за трендов, но при этом свои пуританские вкусы оставили при себе, забывая из-за чего в принципе стало популярно аниме. Самое обидное, что таких стали всё больше и больше слушать, а те не скрываясь навязывают свои пуританские взгляды
Первая половина — сиськи, трэшак, борщ, химический элемент недели, веселая и ненапряжная атмосфера. Вторая половина — какие-то два дегенеративных филлера про то, как гг заставили думать, что он тян (фанатам боку но пико мб понравится) и основной сюжет на пафосе, от которого скулы сводит. Не так плохо, но еще пять серий досматривать просто лень.
Но этти тут прям зачетное — груди на любой размер/вкус/цвет, визуал отличный, бои ничего так, так что сдержанно рекомендую людям высокой культуры
@6apa6aLLIka@HolyGregory, думаю влияет, что он 2010 года@ERA-J2000.0@EnimantВторая половина — какие-то два дегенеративных филлера про то, как гг заставили думать, что он тян (фанатам боку но пико мб понравится) и основной сюжет на пафосе, от которого скулы сводит. Не так плохо, но еще пять серий досматривать просто лень.
Но этти тут прям зачетное — груди на любой размер/вкус/цвет, визуал отличный, бои ничего так, так что сдержанно рекомендую людям высокой культуры
@_Just_Monika_95_@J Smith, ну DxD явно уступает