Уфф, это было великолепно, я абсолютно не пожалел, что посмотрел это произведение. Вот вроде тут есть только 2 персонажа, но какие же они харизматичные и интересные.
Прикольно, лампово и душевно. Очевидно, не лучшее что я видел, но оно явно лучше 98% фентези. Не понимаю с чего все ссутся кипятком с эндинга и опенинга. Просто не пойму. 8/10
Перед просмотром ремейка решил сперва оригинал пересмотреть, ибо видел последний раз ещё на DVD и нех не помню разумеется, ну могу сказать приятно удивлен, я помню что аниме топ ну вот о чём оно забыл напрочь, то даже сейчас спустя тучу лет реально держит планку! Обычно ж при пересмотре аниме детства спустя 10-15 лет у тебя жопа гореть от этого бреда начинает зачастую, то здесь же все реально очееень хорошо
Очень хорошо, все больше убеждаюсь что сейчас делают явно на уровени ниже, обязательно буду смотреть и второй сезон, то что в озвучке Реанимедии были переведенны опенинг и эндинг прям приятно удивило, очень хорошо сделаны. Да и в общем аниме приятное.
У этого аниме есть душа. Настолько живые герои, интересные диалоги, и продуманный мир (не иссекай в средневековом сеттинге на вес золота). Вдобавок зрителю читают занимательные и отнюдь не скучные лекции о рыночной экономике. Идеал не школьной романтики.
Мне показался намного слабее второго сезона ввиду большей приключенческой составляющей в ущерб чувственной. Кстати понравилось что пустую романтику загасили в 1 сезоне, на самом деле с животным сексом она должна быть знакома не по-наслышке и учитывая ее возраст этим ее реально не пронять
Не понимаю с чего все ссутся кипятком с эндинга и опенинга. Просто не пойму.
8/10
@mihal@Capitaine Nemo, если смотреть на количество томов в первоисточнике, то сезонов должно быть куда больше двух.@Capitaine Nemo@mihal, это же прекрасно@Hana-chan@Мастер_anime, не хватило какой-то перчинки?@Мастер_anime@Hana-chan, ну и это тоже, но просто в целом как-то было скучно - ездят, торгуют.@Hana-chan@Мастер_anime, ну блин я его не смотрела, но наверное повседневность просто не твоё.