@белая точка, Я бы ещё понял если бы ты спросил как второй сезон обошел первый (это сюр), но стального алхимика избить и поставить в конец списка легче простого, он вообще не заслуживает никакого статуса
2 сезон решил вообще - устроить решили перезапуск и сюжет с потерей памяти и тд, вместо сложной арки и показа как Лелуш меняется они стали вводить фигню забыл память и тд.
@GMavrin, окей, в принципе я тупанул в формулировках, но совершенно прав по сути@Piper иzzz, але кто тут дефолтный ты должен был бороться со злом, код гиас пик бро@Piper иzzz@GMavrin, фрирен г*внище, код гиас пик, шики челы шарят наконецто признали@shikigod, ты мне нравишься, это важнее, сори@shikigod@Piper иzzz, я нравлюсь всем у кого есть вкус@Piper иzzz@shikigod,@drimame,@helltime@белая точка, Я бы ещё понял если бы ты спросил как второй сезон обошел первый (это сюр), но стального алхимика избить и поставить в конец списка легче простого, он вообще не заслуживает никакого статуса@maads@белая точка, logh вообще недооценен@белая точка@drimame, тайтл, где умнейшие персонажи франшизы (не только Лелуш) в моменте теряют IQ только ради сюжета, не заслуживает никакого статуса@белая точка@helltime, Вот именно!@maads, 1 сезон был шикарным у Коди Геас.2 сезон решил вообще - устроить решили перезапуск и сюжет с потерей памяти и тд, вместо сложной арки и показа как Лелуш меняется они стали вводить фигню забыл память и тд.
@Valia_Zaika,@siverko19@markuwa__, так молчал бы, сошел бы за умного@markuwa__, а почему не хочется? правду надо всегда говорить