@nikeich, многие sfx-эффекты включены в большие библиотеки по 1000, 2000, 3000 звуковых эффектов, и эти библиотеки используются в совершенно разных сферах, будь то игровое кино, анимация, игры и т.д. Какой-то одинаковый эффект запросто могли использовать на 2 этих проектах
@SmokyWerewolf, не ну фильмы с десятого сделали большой скачок в качестве. Графику и анимацию подтянули, добавили любимые Одой прикольный сеттинг и разнобразныеые аутфиты Мугивар 1357x19201357x19201358x19201358x1920
Фильм просто огонь, мне лично очень понравился дизайн Нико Робин. Нами тоже выглядит как всегда восхитительно. Фрэнки супппер. Короче, мне понравилось, можно глянуть как в придачу так и отдельно от основной истории
Фильм классный, но жаль, что он в формате фильма. Как по мне, лучше бы сделали отдельной аркой. Согласен, увидеть арку с Шики намного лучше, чем арку со стариком в сундуке, ведь Луффи буквально дрался с легендой эпохи Роджера, единственным, кто смог сбежать из Импел Даун (не считая Луффи, хотя он даже не смог бы сбежать без BenthamБентам (мистер 2 / Бон Курей / Бон Клей) – если бы не он, то Луффи давно уже сидел бы в тюрьме).
Также я считаю, что Шики очень занизили. Он намного сильнее Луффи, он на изи мог утопить его, но по сюжету Луффи опять выживает, это было немного неприятно. Я бы понял, если бы Луффи победил, не будь у Шики способности поднимать воду, но нужно было добавить "драмы", чтобы Луффи выставить могучим противником (нет).
Подводя итог, хочу сказать: фильм я рекомендую к просмотру, как и фильм-ответвление «Жестокий мир 0» (в нём можно узнать немного лора «Ван Пис»).
Хрень. Первый час ещё ладно было, но когда начался финальный замес то смотреть стало не на что. Такой унылой подачи экшена я не ожидал. Как в Рэде, та же постная драчка и слив Шики.
@Radetzky@nikeich, многие sfx-эффекты включены в большие библиотеки по 1000, 2000, 3000 звуковых эффектов, и эти библиотеки используются в совершенно разных сферах, будь то игровое кино, анимация, игры и т.д. Какой-то одинаковый эффект запросто могли использовать на 2 этих проектахПоищи здесь на страничке, может какой-то из эффектов окажется тем, о котором ты пишешь
soundeffects.fandom.com/wiki/Grand_Theft_Auto_V
@nikeich@Radetzky, фига ты умёнПасиба, чекну
@Нихуяу,@Los Gatos@Mefrius,По ванпису все фильмы такие
@Mefrius@Нихуяу, Мдэээ, а после барона я думал что стронг ворлд, зет и голд будут не сильно хуже. Значит их смысла смотреть нет, понятно@Нихуяу@Mefrius,Тут ровно все наоборот, качество фильмов идет по убыванию а не возрастанию. Чем новее, тем хуже
@Mefrius, ода только по свеоей формуле и делает)"раз буду делать я, то всё будет по-другому"
звучит так,будто Ода недоволен превыми 9 фильмами
@Mokkoriman@SmokyWerewolf, не ну фильмы с десятого сделали большой скачок в качестве. Графику и анимацию подтянули, добавили любимые Одой прикольный сеттинг и разнобразныеые аутфиты МугиварКак по мне, лучше бы сделали отдельной аркой.
Согласен, увидеть арку с Шики намного лучше, чем арку со стариком в сундуке, ведь Луффи буквально дрался с легендой эпохи Роджера, единственным, кто смог сбежать из Импел Даун (не считая Луффи, хотя он даже не смог бы сбежать без BenthamБентам (мистер 2 / Бон Курей / Бон Клей) – если бы не он, то Луффи давно уже сидел бы в тюрьме).
Также я считаю, что Шики очень занизили. Он намного сильнее Луффи, он на изи мог утопить его, но по сюжету Луффи опять выживает, это было немного неприятно. Я бы понял, если бы Луффи победил, не будь у Шики способности поднимать воду, но нужно было добавить "драмы", чтобы Луффи выставить могучим противником (нет).
Подводя итог, хочу сказать: фильм я рекомендую к просмотру, как и фильм-ответвление «Жестокий мир 0» (в нём можно узнать немного лора «Ван Пис»).