@heavily medicated, да, и правда неплохое. Но концовка очень плоха. Я очень давно смотрел, но до сих помню, что она мне очень не понравилась. Очень сильно портит общее впечатление.
@каркуша, не знаю даже, я могу понять почему она могла кому-то не понравиться, но как по мне она вполне в духе этого аниме, так как
тут в целом всё смертями пропитано. И большая часть из указанных персонажей тут умирают или убиты ещё до событий сериала. То что Tomoya TogameТогамэ стала одной из них по-моему неудивительно.
я могу понять почему она могла кому-то не понравиться
Проблема не в этом событии, а в том, как было показана реакция гг на это событие. Будто ему абсолютно плевать, из-за чего весь пройденный путь уже воспринимается иначе. Если бы это была концовка в духе "вещи происходят, но жизнь продолжается" я бы не возражал.
Так он же плакал в момент когда она умирала. По-моему достаточно эмоционально для персонажа, который до этого вроде особо как-то свои эмоции не проявлял. 1920x1080 Ну а потом поубивал всех причастных, кроме HiteiХитэй и ушел с ней восвояси
Не совсем понимаю, как иначе нужно было показать что ему не было плевать?
@heavily medicated, @Temycho, У меня было именно такое впечатление после просмотра. И это главное впечатление от просмотра, которое сохранилось со мной спустя многие годы. Может, стоит пересмотреть и я увижу что-то другое, не знаю.
даже любовь не смогла сделать его обычным человеком, 8/10, на самом деле морали в аниме много, ну надо собрать целую картину чтобы её понять, так что обычному человеку не советую смотреть
@ArmanHayots, дак тут вся история о жестокой реальности где любовь и жвачка не побеждает, а сбор вундервафлей ничем хорошим не заканчивается. Самурай джек же всегда про любовь и жвачку был, там только концовка выделилась, а тут хорошие персонажи с первых серий дохнут
Так себе, много слитых персонажей как например Сакухэй Саби которого хайпили несколько серий а по итогу даже бой с ним не показали ,скудный экшен и пустые диалоги, было бы норм если бы серии были короче но они идут 50 минут, также не хватает нормального раскрытия персонажей
12 серия совсем не зашло, а так интересное роуд-муви с романтическим подтекстом и нестандартной рисовкой (женские персонажи выглядят сногсшибательно) недавний отзовик верно подметил что лучше по 1-2 серии перерывами смотреть, диалоги хоть и динамичные - но спустя определенное времени утомляют
@heavily medicated, да, и правда неплохое. Но концовка очень плоха. Я очень давно смотрел, но до сих помню, что она мне очень не понравилась. Очень сильно портит общее впечатление.@heavily medicated@каркуша, не знаю даже, я могу понять почему она могла кому-то не понравиться, но как по мне она вполне в духе этого аниме, так как@каркуша@heavily medicated,@TemychoНу а потом поубивал всех причастных, кроме HiteiХитэй и ушел с ней восвояси
@каркуша@каркуша,@каркуша@heavily medicated,@Temycho, У меня было именно такое впечатление после просмотра. И это главное впечатление от просмотра, которое сохранилось со мной спустя многие годы. Может, стоит пересмотреть и я увижу что-то другое, не знаю.@m09l6d0ur13II@каркуша, он изначально был создан чтобы убивать а не любить, так что концовку можно было понять ещё в начале если я не ошибаюсь@vladshumi@ArmanHayots, дак тут вся история о жестокой реальности где любовь и жвачка не побеждает, а сбор вундервафлей ничем хорошим не заканчивается. Самурай джек же всегда про любовь и жвачку был, там только концовка выделилась, а тут хорошие персонажи с первых серий дохнут@Sociopath@_Shinra09, достаточно было посмотреть кто автор, что бы понять, что батлы здесь будут только на словах@sev3nteenПиздец
@J Smith, от автора гатарей, вы что хотели@J Smith@sev3nteen, хотел диалоги со смыслом и по делу, насыщенный сюжет, серьезный тон без пародийной клоунады, рисовку анимешную