много серий конечно же но я досмотрела в общем коротко, мне не понравилось почти все здесь изменщики и такие худые как будто палка и Нано меня очень раздражало до начало до последнего, я поняла что мне такие человеки раздражительны, как Нано она плакса и такая..безответсвенная еще когда, они улыбаются и тут романтизируют сигарет везде неоч рисовка мне не понравилось много чего я в начале думала что это интересный аниме, в тт было много про это но я не думала что это будет настолько я почти впервые разочирована это все мое мнение
досмотрел 44 серию, осталась 3 серии и будет конец. Скучаю по началу этого аниме, даже грустно знать что там будет с двумя Нанами. Думаю надолго запомню это аниме
Музыка что у бласт, что у трапнест полная бездарность, так ещё и только о любви, понимаю, что музыка не главное в этом аниме, но блевать тянуло каждый раз, когда слышал эти группы. Ладно трапнест, они изначально целили на охваты а не качество, но где душа в треках Бласт?
47 серий ни о чем и закончилось ничем. Под конец уже вызывало чуть ли не рвотные позывы от всех этих любовных перипетий. Думала это аниме про музыку, а оказалось низкопробный шлак про любовные интрижки. А мораль персонажей "ты сама не стала бороться за отношения с ним, поэтому ты виновата в вашем расставании" в отношении чела, который изменял - это вообще писец.
@M. Barring, ну да, из-за копиума смотрят, мол не я одна такая, а если залечу от хренпоймикого, то вот мульт про меня@Бернхард Мюллеp@Mizuhara, топ сюжет, реализм артхаус@The newcomer@Бернхард Мюллеp, артохаус? ну ты прям Зоркий Глаз если ты его тут сумел найти@KEPLOP@Aegon Targārien, 47 серий многовато, лучше тетрадку или алхимика посмотреть@Aegon Targārien@KEPLOP, еще в школе посмотрел, выглядит будто из аниме и то где проходит концерт тоже там
@scorpia_viperna707@scorpia_viperna707@scorpia_viperna707@Fog of war, трапнест всегда лучше.@Tare1ka, факты@wakanim_anime, ээээ...@siverko19@siROPE, о... идеальное описание