1 из самых тупых и зацикленных культивашек. Не понимаю зачем нужно каждые 2-3 серии вставлять по 1-2 минуты "допросы" от другого типа. К тому же в большинстве случаев это почти бессмысленно и он ничего не получает взамен.
Да что не так с этим Лу Ченом. В 5-й серии 3-его сезона 00:33 его голова повёрнута влево, в 00:39 - он уткнулся лицом в стол, в 00:46 - голова уже смотрит вправо, а с 00:50 - 00:53 он перевовачивает голову слева на право. Это при том, что он уже 2 раза как мёртв
@Meng Xao, понимаю, что запоздалый коммент. Но тайтл не прерывался. Все серии выходят регулярно. Я даже не помню уже из-за кол-ва разных тайтлов, были ли новогодние перерывы или перерывы связанные с получением лицензии. В общем по китайским меркам выходит один длинный сезон. Т.е. на данный момент серия 626 из 632 при трансляции 2 раза в неделю. Путем не сложных вычислений, скоро все закончится. Мульт в котором есть своя изюминка, не жалею в подобных случаях о 5 минутах, которые обычно на фоне проходят. В отличие от "Вечной воли", я даже сюжетную нить не потерял. Во втором нужно было более внимательно смотреть переход или трансформацию от одного гг к другому такому же гг, но я, похоже, уснул. Бывает.
@hahahajahahajiqkq, не отстала. Просто стандартная путаница из-за разбивки на сезоны на разных сайтах и у дабберов/войсеров в сравнении с официальном сайтом. Вышло 508/572/636 из 560/624/688 в зависимости от того, сколько сезонов "рисуют". На Аниме-бит — 3 сезона. Соответственно 508 серия. Здесь 2 сезона — 572. А китайцы о наших бедах и фантазиях не знают, поэтому у них один сезон и 636 серия. Угу. Там собственный плеер удобный, без ручного переключения серий. Правда бывает, что просмотр может сопровождаться употреблением допинга, поэтому бываю болтлив и некорректен в выражениях.
@Svyat K-V@элита шикимори, ну получается что да, а так все понятно@AbramcheV@Нянко сенсей, 585 вышло , с учетом 60 серий 1го сезона , если я правильно понял , итого - 525 серий из 568@Danver2006,@Нянко сенсей@AbramcheV, там всё правильно написано. В первом 64. Во втором 521. Итог 585@AbramcheV, в первом всеж 64 серии а не 60) 585 вышло)неуспевают ребята видимо(((
@Meng Xao, понимаю, что запоздалый коммент. Но тайтл не прерывался. Все серии выходят регулярно. Я даже не помню уже из-за кол-ва разных тайтлов, были ли новогодние перерывы или перерывы связанные с получением лицензии. В общем по китайским меркам выходит один длинный сезон. Т.е. на данный момент серия 626 из 632 при трансляции 2 раза в неделю. Путем не сложных вычислений, скоро все закончится.Мульт в котором есть своя изюминка, не жалею в подобных случаях о 5 минутах, которые обычно на фоне проходят. В отличие от "Вечной воли", я даже сюжетную нить не потерял. Во втором нужно было более внимательно смотреть переход или трансформацию от одного гг к другому такому же гг, но я, похоже, уснул. Бывает.
@KamoR1,@hahahajahahajiqkq@Ingvar Zet, т.е. ещё на год продлили эту посредственность?.. чуть больше года.@Ingvar Zet@KamoR1, две серии в неделю же выходит (понедельник и пятница), значит на 2 делить, если не продлят@Ingvar Zet, озвучка отстала от оригинала?, кстати я вас вижу в коментах аниме бит чаще@Ingvar Zet@hahahajahahajiqkq, не отстала. Просто стандартная путаница из-за разбивки на сезоны на разных сайтах и у дабберов/войсеров в сравнении с официальном сайтом. Вышло 508/572/636 из 560/624/688 в зависимости от того, сколько сезонов "рисуют".На Аниме-бит — 3 сезона. Соответственно 508 серия. Здесь 2 сезона — 572. А китайцы о наших бедах и фантазиях не знают, поэтому у них один сезон и 636 серия.
Угу. Там собственный плеер удобный, без ручного переключения серий. Правда бывает, что просмотр может сопровождаться употреблением допинга, поэтому бываю болтлив и некорректен в выражениях.
@hahahajahahajiqkq@Ingvar Zet, понятно, спасибо