@_Just_Monika_95_, Не, на самом деле чувствуется, что эти произведения от одного автора: многочисленные разные сюжетные линии, при этом переплетающиеся между собой; упор на разработку характеров персонажей (засчёт чего они харизматичны); наличие мистики, связанной в духами; да даже опенинги просто их сравнить стоит
@Darkalion, больше экшена, люди склонны таким ставить более высокие оценки. Но в любом случае оно имеет самостоятельную ценность и не стоит его считать только прелюдией для чего-то более важного.
@S John, Ну, может, я грубовато выразился в связи с тем, что Дюрарара мне кажется уже лучше своей большей целостностью. Я уж не знаю, может, это задумка была в Шумихи такая, но исполнена если честно не очень
@Социафоб, да sibnet норм же плеер, хоть и при некоторых дианмичных кадрах глючит на пару секунд за последние два года примерно, а так ещё нормально. Ну тогда край вариант - скачать аниме где-то на няшке
@Социафоб, Сабы почти всегда и на всё есть на fansubs, но само аниме надо качать. В раздачах сабы, как правило, есть, но они часто плохие, и на fansubs можно найти лучшие альтернативы. Но я хз, как можно смотреть не онгоинги в онлайн плеерах, пережатые до мусорного состояния и часто с плохими сабами
@Saika(SFAE), не раскрытый персонаж , её было слишком мало в сериале . Чаще показывали любовных@Darkalion, Дюрара совершено иное произведение, вот где душилась@Saika(SFAE), можно было соединить сюжет и без них , можно было бы построить. Только сюжет получился бы другим. Мне ещё 3 спешла по Шумихе смотреть.@Saika(SFAE),@Darkalion@_Just_Monika_95_@Saika(SFAE)@_Just_Monika_95_@Saika(SFAE), больше именно Мирия , хотя он раздражает не меньше@Saika(SFAE)@_Just_Monika_95_,@_Just_Monika_95_@S John, Ну я честно хз, может людям сеттинг Шумихи больше зашёл@S John@_Just_Monika_95_, Не, на самом деле чувствуется, что эти произведения от одного автора: многочисленные разные сюжетные линии, при этом переплетающиеся между собой; упор на разработку характеров персонажей (засчёт чего они харизматичны); наличие мистики, связанной в духами; да даже опенинги просто их сравнить стоит@_Just_Monika_95_@Darkalion, больше экшена, люди склонны таким ставить более высокие оценки. Но в любом случае оно имеет самостоятельную ценность и не стоит его считать только прелюдией для чего-то более важного.@Darkalion@Darkalion, разница все таки есть, в сеттинге@Darkalion@_Just_Monika_95_, Ну это понятно) Я про сам подход и авторский стиль@_Just_Monika_95_@S John, Ну, может, я грубовато выразился в связи с тем, что Дюрарара мне кажется уже лучше своей большей целостностью. Я уж не знаю, может, это задумка была в Шумихи такая, но исполнена если честно не очень@Darkalion, Авторский чувсвуется да , но сеттинг другой.А так я уже дала оценку режиссеру, в профиле.
@акирачи@Социафоб, На findanime есть@Социафоб@акирачи, посмотрел, есть, но плееры не открывается (проблема не в интернете, просто один Sibnet, а другой от ВК, короче две хуйни, а не плееры.@акирачи@Социафоб, да sibnet норм же плеер, хоть и при некоторых дианмичных кадрах глючит на пару секунд за последние два года примерно, а так ещё нормально.Ну тогда край вариант - скачать аниме где-то на няшке
@merkurial@Социафоб, Сабы почти всегда и на всё есть на fansubs, но само аниме надо качать. В раздачах сабы, как правило, есть, но они часто плохие, и на fansubs можно найти лучшие альтернативы. Но я хз, как можно смотреть не онгоинги в онлайн плеерах, пережатые до мусорного состояния и часто с плохими сабами