Стафф лист у последнего эпизода жесткий, но по факту ну не удивляет блин, ощущения все еще какого-то средненького эпизода куска в который просто навалили аниматоров, но события нормальные интересные под это дело не сварганили. Ну добили кур и ладно, ждем фильм в начале 2028, хотя экранку сольют быстрее
с анимацией метаморфозы Броги, жаль что Дорри почему-то такой сакугой не наделили(. В манге вообще так стильно не ощущалось. Не знаю почему, но вспомнилась аналогия в Бензопиле - смерть Химено, если в манге это было и было, че бубнеть, то в аниме - режиссура (тарантиновские углы, паузы в диалогах), музыкальное сопровождение, ну и наверное все-таки краски - сделали этот момент по-настоящему живым)
Это конечно всё-таки оффтоп, но из-за таких моментов всё таки думаю можно авансом простить в ВП то, что происходило с ним, так сказать на нищей тяге в былые времена (кто понял, тот понял)
Немного впечатлений. Иму дегенерат как и Драгон, два куска плесени приросли жопой к одному месту и ничего не делают 90% истории. Такой могучий, но его постоянно что то доводит до тряски, всего то нужно что то делать, но его активное участие заруинило бы весь сюжет. Эльбаф столько хайпили и в итоге злодеи без особых проблем поставили его на колени как только отвлеклись от бессмысленного людоедства и начали делать ЧТО ТО. Еще в арке столько жестокости, сколько за сотни серий не было наверное. Постная херня на самом деле, но для ванписа это что то на уровне затмения из Берсерка
@vladshumi, @minnypark_, скорее всего наоборот, концовка арки уже близко. Ну это я сужу по концепции арок и их максимально ленивой идентичности , типо когда уже идут бои монстр трио, значит конец близко.
@Нихуяу, нормисы 😏 но вообще посмотрим, все зависит от раздутости рекламы и хайпа@wefal, Эмм@Нихуяу@Krytesh, очень понятно что тут происходит@vladshumi@minnypark_, там в манге даже не завершилась арка так что увы@minnypark_,@lolipeshka@vladshumi, Имеется ввиду, что вот сейчас еще идет? Или в плане, что там закончилось идентично@vladshumi,@lolipeshka@minnypark_, там все еще иму куралесит на эльбафе, да арка там еще далеко не кончиласьЭльбаф столько хайпили и в итоге злодеи без особых проблем поставили его на колени как только отвлеклись от бессмысленного людоедства и начали делать ЧТО ТО.
Еще в арке столько жестокости, сколько за сотни серий не было наверное. Постная херня на самом деле, но для ванписа это что то на уровне затмения из Берсерка
@vladshumi,@minnypark_, скорее всего наоборот, концовка арки уже близко. Ну это я сужу по концепции арок и их максимально ленивой идентичности@minnypark_,@vladshumi@lolipeshka, Ну, арка меня прям разочаровала, та, что в аниме(мангу не читал) столько нелепых моментов@lolipeshka, ну то что она идет к завершению это да, хотя исход очевидный похоже будет, има вернется в тронный зал собирать силы на ласт файт