и смотрящий аниме которым ставит оценку ниже 5) Может у тебя слишком много времени чтобы смотреть всё подряд, но я стараюсь смотреть в основном то, чему хотя бы 6-7 поставлю. Брейверна посмотри чтоли)
@609р, повседневность лучший жанр?! Найди для меня парочку таких тайтлов, которые в мировом топе аниме. Просто я честно их не знаю, потому что этот жанр не переношу)
Сюжет от тайтла к тайтлу простая тасовка одних и тех же карт
Ну, это если смотреть всё подряд, там так. Мне попадаются иногда тайтлы где сюжет это не дырка от бублика и герои не ояш, генкидере и другая фигня, а нормальные прописанные персонажи.
повседневность лучший жанр?! Найди для меня парочку таких тайтлов, которые в мировом топе аниме. Просто я честно их не знаю
Лаки стар, Адзуманга Анмешки что во многом сформировали интернет культуру Кей-он и Боччи как анимешки что носят культовый статус среди музыкантов Союз Серокрылых, Кино, Муси как пример условной повседневности что так же носят культовый статус
Да и лять мерять аниме по мировому топу это верх тупизма
Ну, это если смотреть всё подряд, там так. Мне попадаются иногда тайтлы где сюжет это не дырка от бублика и герои не ояш, генкидере и другая фигня, а нормальные прописанные персонажи.
У тебя в остатке одна и та же фигня останется Глобально сюжетов не так много, вопрос только в интерпретации Ты от повествовательных архетипов никуда не убежишь
У тебя в остатке одна и та же фигня останется Глобально сюжетов не так много, вопрос только в интерпретации Ты от повествовательных архетипов никуда не убежишь
Если бы этого не знал, не читал бы ежедневно мангу. К сожалению фильмы в том числе настолько скучные в своей подаче, что приходится выискивать хоть что-то из мира аниме. Тут как не упирайся, а придётся сидеть и искать hidden item или ждать выхода чего-то годного. И что забавно, иногда не так много нужно чтобы получилось хорошее аниме, например, просто идти по первоисточнику, не вставлять туда тупые шутки и фансервис ради рекламы) Иногда даже кринж хорошо, после десятков похожих тайтлов, разбавляет ощущения.
Спасибо, теперь буду знать что гэг и CGDCT не переношу😆
И заметь, из всего что ты назвал, только Кино и Муси на Шики имеют жанр повседневность, имей это в виду приводя позже другие аниме в пример.
Повседневность понятие растяжимое И расскажу тебе пожалуй весёлую историю, раньше на шики множество аниме имело этот тег, но потом чтот взбрело дурикам с мала в бошку и они жанр по большей части расчленили И теперь если аниме имеет теги Работа/Школа/CGDCT и ряд других, то оно более не может носить тег повседневности хотя в сущности ею и является Нафига они это сделали никто не знает, но несколько лет назад тут на сайте был кипиш что все теряют ачивку повседневности Следственно я считаю твою претензию в этом отношении не ликвидной Но если даже брать из тех что остались то Ария, Тетрадь дружбы Нацумэ, Деревенская глубинка и ещё ряд аниме довльно культовые в узких кругах
Если бы этого не знал, не читал бы ежедневно мангу
Я чёт очень сомневаюсь что ты читаешь мангу Думаю там добрая половина это треклятая Манхва и Маньхуа И в своей сути ты щас сделал ровно тот же ход конём что и я когда назвал перечисленные в прошлом ответе аниме повседневками Как же так, ой ой ёёй, ни нада так поступать
К сожалению фильмы в том числе настолько скучные в своей подаче, что приходится выискивать хоть что-то из мира аниме. Тут как не упирайся, а придётся сидеть и искать hidden item или ждать выхода чего-то годного. И что забавно, иногда не так много нужно чтобы получилось хорошее аниме, например, просто идти по первоисточнику, не вставлять туда тупые шутки и фансервис ради рекламы) Иногда даже кринж хорошо, после десятков похожих тайтлов, разбавляет ощущения.
Проблема в том как я ранее и говорил сюжет это тасовка карт, то бишь просто перемешивание одних и тех же ситуаций в разном порядке И единственное что его оживляет это подача и угол обзора на историю, сюжет не более чем сцена для раскрытия вайбика перса
Иногда даже кринж хорошо, после десятков похожих тайтлов, разбавляет ощущения.
Я ведь правильно понимаю что ты только что признал что сюжетные тайтлы по итогу скатываются в однообразный кал и потому чтоб снова их поглощать тебе надо сбить вкус какой нить кринжатиной как васаби чтоб снова ощущать этот вкус? Ну это сильно однако
Я чёт очень сомневаюсь что ты читаешь мангу Думаю там добрая половина это треклятая Манхва и Маньхуа
Да как-то не важно что там, конкретно манг годных сейчас и так мало. У меня на этот счёт нет заморочек, всеядный, поменять раскладку в настройках на переворот страницы как плюнуть) Вместо этого всего было бы гораздо лучше, чтобы они их заканчивали, а не бросали на пол пути.
Я ведь правильно понимаю что ты только что признал что сюжетные тайтлы по итогу скатываются в однообразный кал и потому чтоб снова их поглощать тебе надо сбить вкус какой нить кринжатиной как васаби чтоб снова ощущать этот вкус? Ну это сильно однако
А что поделать, я ведь и говорю что приходится даже смотреть то что не сильно хочется. В надежде что всё не так плохо как казалось на 1-ый взгляд. И действительно годных аниме на самом деле не так много, можно достаточно быстро их все просмотреть, а потом жаловаться что слишком задраны планка и вкус. Но и чисто тупое аниме(где не настолько всё кринжово, что аж хорошо) ради просмотра аниме смотреть это себя не уважать.
А что поделать, я ведь и говорю что приходится даже смотреть то что не сильно хочется. В надежде что всё не так плохо как казалось на 1-ый взгляд.
Может стоить разнообразить список и смотреть чтот совершенно довое? Авангард, треш овы 80-90х? Ознакомиться с классиками что заложили фундамент аниме индустьрии? И по итогу не копаться в сюжете, а смотреть для вайбика
И действительно годных аниме на самом деле не так много, можно достаточно быстро их все просмотреть, а потом жаловаться что слишком задраны планка и вкус. Но и чисто тупое аниме(где не настолько всё кринжово, что аж хорошо) ради просмотра аниме смотреть это себя не уважать.
Та понятие годное сомнительное понятие По большей части восприятие аниме по мне так он настроения зависит
Да как-то не важно что там, конкретно манг годных сейчас и так мало. У меня на этот счёт нет заморочек, всеядный, поменять раскладку в настройках на переворот страницы как плюнуть) Вместо этого всего было бы гораздо лучше, чтобы они их заканчивали, а не бросали на пол пути.
Манхва/Маньхуа и годное, слова что не могут находиться в одном предложении Да и формат длинных историй мёртвый формат
@Aspidogaster, Я вот не выношу читать, но при этом смог полюбить мангу, так как там больше нишевых тайтлов, в отличие от аниме на массового зрителя. Хоть это и произошло из за отсутствия выбора в аниме .)
Может стоить разнообразить список и смотреть чтот совершенно довое? Авангард, треш овы 80-90х?
время от времени что-то из старинного обязательно идёт на просмотр, но длиннотайтлы + 90-ые это особая стена. За которую желание перебираться не так много после ван-писа. Как говорится, 1 ван-пис и на всю жизнь хватит. А так, частенько аниме из 90-ых ещё сильнее дают вспомнить о клише, чем то что выходит сейчас. Тут лишь бы не променять шило на мыло.
Та понятие годное сомнительное понятие По большей части восприятие аниме по мне так он настроения зависит
блин, у меня б тогда вкус изменился за 10 лет. Жаль что такого не случилось) Но в плане музыки да, были изменения. Учитывая вкусы моего знакомого, создаётся впечатление, что они в принципе не меняются.
@Rrennat, Ну для хейтеров и узко мыслящих всегда так будет. ) Даже спорить не будут с ними, пустая трата времени.) Там есть годное, хоть и мало. В манге больше , в этом отличие только . Мне в корейских не нравится подача инфы, что надо листать постоянно. Мне лично китайские чаще попадаются интересные , чем корейские под копирку все. У них надо в разы дольше искать , что то. Из последнего, сюжетного , что было интересно, не из ромкомов. Потусторонний магазинчик
Может у тебя слишком много времени чтобы смотреть всё подряд, но я стараюсь смотреть в основном то, чему хотя бы 6-7 поставлю.
Брейверна посмотри чтоли)
Это звиздец
@Rrennat@609р, так ты ж сам кринж избегаешь, в то время как тебе смешно с того что мне смотреть уже нечего. Ну ну@609р,@kost12000А тупое говно тупого говна
@Rrennat@609р, Слышу от любителя повседневщины, драмы и комедий)Там вообще смысл какой-то заложен? Или просто серии ради серий, даже без сюжета.
@609р@Rrennat,С каких пор? Видать коменты не в счет
А это был сарказм, ну да ладно. Ну тут любят с утра негативом заряжать, заметил.
@RrennatА повседневность и пародия лучшие жанры эвер
Сюжет от тайтла к тайтлу простая тасовка одних и тех же карт, он лишь фикция для показа героев и проникновения их вайбиком
@Rrennat@609р, повседневность лучший жанр?! Найди для меня парочку таких тайтлов, которые в мировом топе аниме.Просто я честно их не знаю, потому что этот жанр не переношу)
@609р,@Aspidogaster@kost12000, да я вообще за кучу лет в первый раз в комментах решил в полемику вступить.@kost12000Просто я честно их не знаю
Анмешки что во многом сформировали интернет культуру
Кей-он и Боччи как анимешки что носят культовый статус среди музыкантов
Союз Серокрылых, Кино, Муси как пример условной повседневности что так же носят культовый статус
Да и лять мерять аниме по мировому топу это верх тупизма
Глобально сюжетов не так много, вопрос только в интерпретации
Ты от повествовательных архетипов никуда не убежишь
@RrennatИ заметь, из всего что ты назвал, только Кино и Муси на Шики имеют жанр повседневность, имей это в виду приводя позже другие аниме в пример.
Глобально сюжетов не так много, вопрос только в интерпретации
Ты от повествовательных архетипов никуда не убежишь
@609рИ заметь, из всего что ты назвал, только Кино и Муси на Шики имеют жанр повседневность, имей это в виду приводя позже другие аниме в пример.
И расскажу тебе пожалуй весёлую историю, раньше на шики множество аниме имело этот тег,
но потом чтот взбрело дурикам с мала в бошку и они жанр по большей части расчленили
И теперь если аниме имеет теги Работа/Школа/CGDCT и ряд других, то оно более не может носить тег повседневности хотя в сущности ею и является
Нафига они это сделали никто не знает, но несколько лет назад тут на сайте был кипиш что все теряют ачивку повседневности
Следственно я считаю твою претензию в этом отношении не ликвидной
Но если даже брать из тех что остались то Ария, Тетрадь дружбы Нацумэ, Деревенская глубинка и ещё ряд аниме довльно культовые в узких кругах
Думаю там добрая половина это треклятая Манхва и Маньхуа
И в своей сути ты щас сделал ровно тот же ход конём что и я когда назвал перечисленные в прошлом ответе аниме повседневками
Как же так, ой ой ёёй, ни нада так поступать
И единственное что его оживляет это подача и угол обзора на историю, сюжет не более чем сцена для раскрытия вайбика перса
Ну это сильно однако
@Rrennat@Rrennat,Нет, жертвы всегда разные.)
Думаю там добрая половина это треклятая Манхва и Маньхуа
Вместо этого всего было бы гораздо лучше, чтобы они их заканчивали, а не бросали на пол пути.
Ну это сильно однако
И действительно годных аниме на самом деле не так много, можно достаточно быстро их все просмотреть, а потом жаловаться что слишком задраны планка и вкус. Но и чисто тупое аниме(где не настолько всё кринжово, что аж хорошо) ради просмотра аниме смотреть это себя не уважать.
@609р@kost12000Авангард, треш овы 80-90х?
Ознакомиться с классиками что заложили фундамент аниме индустьрии?
И по итогу не копаться в сюжете, а смотреть для вайбика
По большей части восприятие аниме по мне так он настроения зависит
Вместо этого всего было бы гораздо лучше, чтобы они их заканчивали, а не бросали на пол пути.
Да и формат длинных историй мёртвый формат
@Rrennat@Aspidogaster,Я вот не выношу читать, но при этом смог полюбить мангу, так как там больше нишевых тайтлов, в отличие от аниме на массового зрителя. Хоть это и произошло из за отсутствия выбора в аниме .)
@Aspidogaster@kost12000, ну да, выбор там больше, мою любимую мангу тоже никогда не экранизируют@609р@Aspidogaster, классикаАвангард, треш овы 80-90х?
А так, частенько аниме из 90-ых ещё сильнее дают вспомнить о клише, чем то что выходит сейчас. Тут лишь бы не променять шило на мыло.
По большей части восприятие аниме по мне так он настроения зависит
Учитывая вкусы моего знакомого, создаётся впечатление, что они в принципе не меняются.
Да и формат длинных историй мёртвый формат
@609р,@kost12000@Rrennat,Ну для хейтеров и узко мыслящих всегда так будет. ) Даже спорить не будут с ними, пустая трата времени.) Там есть годное, хоть и мало. В манге больше , в этом отличие только . Мне в корейских не нравится подача инфы, что надо листать постоянно. Мне лично китайские чаще попадаются интересные , чем корейские под копирку все. У них надо в разы дольше искать , что то. Из последнего, сюжетного , что было интересно, не из ромкомов.
Потусторонний магазинчик