Бля, вот просмотрев 30 серий, будучи тем, кто смотрит тайтл впервые, задаюсь вопросом, это реально стоит смотреть дальше? Бесчисленные хвальбы и убеждение в тезисе "кринж из начала пропадет к концу" утомляет, кто-нибудь осознанно может сказать, объективно, в 26 году, будучи не школьником, стоит тратить на это чудо свое время?
@Sociopath, Это мощно! Нет, не вся манга адаптирована . Я смотрел , когда оно ретро уже было. Как закончилось это тоже видно было .282-й главы адаптировано из 411. Если учесть в каком году завершилось аниме и манга: выводы не сложно сделать. Два года разницы. Две арки не было экранизировано .
@kost12000, никогда даже не задавался вопросом полностью адаптирован реборн или нет. Думал, что история закончена, поэтому в мангу и не лез. Учитывая, что пошла волна на продолжения/ ремейки/ адаптации древностей, то мейби когда-нибудь и адаптируют мангу до конца
@yummy bastard, как будто бы для ремейка мало времени прошло, да и филлеров не особо много. С другой стороны новая аудитория вряд ли будет смотреть тайтл нулевых на 200+ серий, хотя хлорке не помешало... Сложно
@Sociopath, хлорка намного лучше состарилась, она гораздо взрослее реборна по содержанию и лучше по качеству, особенно со второй половины аниме. Ну и ост Сагису задает мощнейший вайб. Вдобавок статус культового шонена из тройки, обязательного к ознакомлению. А вот Реборн безнадежно устарел в наши дни, ремейк реально не помешает
@yummy bastard, хлорка конечно поинтересней смотрится, но не скажу, что гораздо лучше и взрослее реборна. Скорее реборн более наивный. В целом, пускай и ремейк будет
@Asken@Эклер_21, Из-за бисененов и в том числе из-за него@Sociopath,@yummy bastard@shiinaS, ласт арка в принципе норм, но если настолько не зашло с самого начала, то это не стоит того чтобы терпеть...@kost12000@Sociopath,Если только есть желание проникнутся вайбом тех лет. Оно даже не закончено.
Обычное такое смотрят , когда онгоинги надоели.
@Sociopath@kost12000, хз, я смотрел его в начале своего пути, когда оно только вышло. А разве оно не закончено@kost12000@Sociopath,Это мощно! Нет, не вся манга адаптирована . Я смотрел , когда оно ретро уже было. Как закончилось это тоже видно было .282-й главы адаптировано из 411.
Если учесть в каком году завершилось аниме и манга: выводы не сложно сделать. Два года разницы.
Две арки не было экранизировано .
@Sociopath@kost12000, никогда даже не задавался вопросом полностью адаптирован реборн или нет. Думал, что история закончена, поэтому в мангу и не лез. Учитывая, что пошла волна на продолжения/ ремейки/ адаптации древностей, то мейби когда-нибудь и адаптируют мангу до конца@kost12000,@yummy bastard@Sociopath,Ну как закончилось , я был уверен на 100% , что не закончено. Я чисто загуглил вчера , и не более.
@Sociopath, слухи ходят что будет прода или даже ремейк@Sociopath@yummy bastard, как будто бы для ремейка мало времени прошло, да и филлеров не особо много. С другой стороны новая аудитория вряд ли будет смотреть тайтл нулевых на 200+ серий, хотя хлорке не помешало... Сложно@yummy bastard@Sociopath, хлорка намного лучше состарилась, она гораздо взрослее реборна по содержанию и лучше по качеству, особенно со второй половины аниме. Ну и ост Сагису задает мощнейший вайб.Вдобавок статус культового шонена из тройки, обязательного к ознакомлению.
А вот Реборн безнадежно устарел в наши дни, ремейк реально не помешает
@kost12000,@Sociopath@yummy bastard,Ну они уже делали какие то ретро сенены с устаревшими стилями. Не лучше реборна . Так что это их не остановит.
@yummy bastard, хлорка конечно поинтересней смотрится, но не скажу, что гораздо лучше и взрослее реборна. Скорее реборн более наивный. В целом, пускай и ремейк будет