@user#910405, Постой ты мне написал чтобы выразить мне свою "глупость"? хм а зачем мне эта информация, она мне не особо интересна и вообще никому не интересно не ты не твоя информация о твоей "глупости", малышок
Да уж, я тоже не смогла осилить и пару серий..тяжко без адекватного сюжета, зато вырезки из аниме такие интересные, но только ими и придется радоваться
сюжет конечно простенький, но зато легко смотрится и есть над чем посмеяться. и опять у фэнтезийных аниме проблемы с музыкой, которую пичкают каждую минуту перекрывая озвучку. а так ставлю на второе место моего топа лучших вампирских аниме.
Мне понравилось,давно собиралась глянуть и не пожалела.Смотрела от студии Бэнд и это прям оооочень дополняет происходящее хахахах. Опять же много стекла и драмы и ....довольно горячих моментов с Жанной
Моментами слегка гомовато получилось, непонятно зачем. Если это такой троллинг, ну хз, на любителя. А так, околовампирское, лично мне не показалось прям шедевром и конечно не на 8. Но в целом неплохо, такие Сердца осовремененные, рисовка ярче, но шарма меньше.
Очень качественная рисовка, мироустройства окружающего мира и вселенной довольно грамотное, по идее довольно интересное отображение разных антагонистов и протагонистов, Ну почему-то так скучно смотреть что я не могу объяснить я буквально скипал серии, это просто как пытка какая-то вроде бы и режиссура на уровне и рисовка классная и сюжет по идее не пустышка но всё так ужасно подано, что я буквально заставляю себя это смотреть и мне становится грустно что как-то могло получиться лучше и я даже не понимаю чего конкретно здесь не хватает
@user#910405, Какой фарс? Ты разве забыл? это ты мне написал, а не я тебе. Тебе нужно не фарсы заканчивать(начинать), а идти срочно лечит свою шизу@user#910405@ErixRemarck, ты мне не врач, малышок. Да, я написал тебе, чтобы выразить изумление уровню твоей глупости.@ErixRemarck@user#910405, Постой ты мне написал чтобы выразить мне свою "глупость"? хм а зачем мне эта информация, она мне не особо интересна и вообще никому не интересно не ты не твоя информация о твоей "глупости", малышок@SENRIGAN,@Mio Yuni@Dexos, ультраугар слышать подобное от чела, влепившего десятку хвосту феи@Mio Yuni@SENRIGAN, ХАХАХАХАХАХАХАХ ВНАТУРЕ@Dexos, фан этти гаремников и безработного высказалсяОпять же много стекла и драмы и ....довольно горячих моментов с Жанной
@Kolser@PitFighter, я бы сказал что это прямо противоположность яою)@siverko19@Kolser, юри?)))@Kolser@siverko19, да не, это чисто гетеросексуальный троллинг авторши над яоем. Она даже особо и не скрывается.