В такие моменты в 3 часа ночи сидишь и плачишь потому что ты 30 летний мужик а не 13 летняя девочка 😭 Вообще нехера не ожидал, думал бредятина какая-то будет! В итоге очень годная анимеха, каждая серия чуть ли не на слизи пробивает, жаль проды нет! Хотя ближе к концу уже начал уставать от этой ванильности!) ну все равно свои 8 балов заслуживает
сказка о повседневности, хз как назвать. Всё хорошо, сюжета толком нема. Смотреть чет не сильно интересно было, но и не сильно скучно, просто норм, посмотрел и все
Класс,самое то - А то я думал куда все матроски делись,теперь все стоит на месте и мы видим причину. Согласен с гг - какая там блузка, вот именно Сейлор костюмчик - это то , что нужно,жаль,что люди постепенно теряют интерес к этой японской особенности. Матроски всегда нравились,и мы не должны потерять это,гг держись. Все красиво по антуражу,девочки на месте.
Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень.... Ну прям очень сладко. "Долой Безделье" вкуснее.
Тут девы юные с горящими глазами на берегах кисельных рек...сюжета конечно особо и нет, повседневность чистая, но художникам уважение, постарались знатно, сценарист кстати тоже, вроде бы ничего такого и нет, а чувство иногда при просмотре было такое, как-будто подглядываешь за чем-то личным, не заметить акценты при рисовке на что расставлялись невозможно. Хорошая анима для начинающих вуайеристов.
оч милый тайтл. не могу определиться кто лучший персонаж - эта или эта, и все же думаю, что эта, или все-таки эта. здесь очень не хватает жанра этти, потому что с этой рисовкой было бы очень интересно посмотреть на такое. и к тому же ситуаций, где недалеко до этти, на весь тайтл, хоть с другой стороны они нейтральны. кстати, почему сэйнэн? соболезную. я не мужик средних лет, да и не мужик в целом. я сейчас на 5 серии, и я постараюсь растянуть просмотр этого тайтла минимум на денек, потому что хочу насладиться личностями некоторых персонажей (они в этом же сообщении). а читать мангу не хочу из за жанров, но если бы там был жанр этти...
посмотрела. все-таки не очень то и милый, и моментов недоэтти после 4-5 серии более не было. все же я смотрю типичную повседневку, а вначале показалось, что это будет самая необычная, особенная повседневка с иным сюжетом, рисовкой и планами, а в итоге "необычной" оказалось только рисовка. жаль. а еще после просмотра этого тайтла я голосую за то, чтобы все повседневки были 10-12 серийными и с сериями по 10 минут, по-другому никак!
@faerd, забавно, что одни тайтлы просто скрыты, а другие, с прямым жанром юри и яой, так же хент, откроются только на рипе. В чем смысл...либо уже вырезать всё из сайта, либо всё просто скрыть с ру региона.
Вообще нехера не ожидал, думал бредятина какая-то будет! В итоге очень годная анимеха, каждая серия чуть ли не на слизи пробивает, жаль проды нет! Хотя ближе к концу уже начал уставать от этой ванильности!) ну все равно свои 8 балов заслуживает
хммммм
@RedingtonА то я думал куда все матроски делись,теперь все стоит на месте и мы видим причину.
Согласен с гг - какая там блузка, вот именно Сейлор костюмчик - это то , что нужно,жаль,что люди постепенно теряют интерес к этой японской особенности.
Матроски всегда нравились,и мы не должны потерять это,гг держись.
Все красиво по антуражу,девочки на месте.
@qt.ame,@qt.ame@Redington,Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень
Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень
Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень
Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень....
Ну прям очень сладко. "Долой Безделье" вкуснее.
здесь очень не хватает жанра этти, потому что с этой рисовкой было бы очень интересно посмотреть на такое. и к тому же ситуаций, где недалеко до этти, на весь тайтл, хоть с другой стороны они нейтральны.
кстати, почему сэйнэн? соболезную. я не мужик средних лет, да и не мужик в целом.
я сейчас на 5 серии, и я постараюсь растянуть просмотр этого тайтла минимум на денек, потому что хочу насладиться личностями некоторых персонажей (они в этом же сообщении). а читать мангу не хочу из за жанров, но если бы там был жанр этти...
посмотрела. все-таки не очень то и милый, и моментов недоэтти после 4-5 серии более не было. все же я смотрю типичную повседневку, а вначале показалось, что это будет самая необычная, особенная повседневка с иным сюжетом, рисовкой и планами, а в итоге "необычной" оказалось только рисовка. жаль.
а еще после просмотра этого тайтла я голосую за то, чтобы все повседневки были 10-12 серийными и с сериями по 10 минут, по-другому никак!
@Plextrey@Kirixiys, Как тебе вот это: Sounan desu ka?Потерялись?? Может зайдёт@faerd@Alexsandr, Справедливости ради, Дева Мария теперь, как и остальные забаненные тайтлы на Шики, с впном открывается. Правда постеры жалко.@Alexsandr@faerd, забавно, что одни тайтлы просто скрыты, а другие, с прямым жанром юри и яой, так же хент, откроются только на рипе. В чем смысл...либо уже вырезать всё из сайта, либо всё просто скрыть с ру региона.