@Tml, просто куча непонятных моментов - что за вторая любовь, что за непонятки с ней были, где про мать рассказывали?? - довольно далеко прочитал до того как бросить, про нее вообще не помню ничего
@Tml, а, теперь понятно. Под словом "любовь" подразумевалась претендентка. Просто в подобных ранобэ очень заезженный троп - несчастная по каким то причинам любовь гг в прошлом, вот и появились сомнения Ну а что касается мамаши, очевидно что она так и не преуспела. Мягко говорЯ
Да ее в истории типа и нету, просто сказали на словах, что дети ее жили плохо из за этого, пока не появился гг, который всех спас как и положено главному герою.
Прошло 2,5 месяца и я уже не помню что там было кроме того что там была еще маленькая сероволосая девушка которая поначалу невзлюбила и потом взлюбила, а также милфа учительница. Че в итоге за 12 серий поменялось?
Тоже самое. Проблема подобных манг в ~7 баллов средней в том что они никакой приколюхи не содержат, никаких крючков. Это стандартный суповой набор из клише. Там нет какой то отдельной милоты, нет фансервса, нет необычного замута сюжета, каких то хитрых персонажей. Это все норм оно неплохое, но для людей без насмотра, которые не видели все тоже самое много раз. И если в исекаях по тому же принципу хотя бы есть простор для автора в виде магии и фантических миров, то в романтике сидение на диване мальчика и девочки. как в Ангеле по соседству. И чтобы выжать из этого сидения нечто большее, чем суповой набор, надо попотеть, как то очертить персонажей накинуть милоты сделать интересным сюжет, а тут автор ничем таким не занимался. Все отличие, в том что местный главный герой очень странно себя ведет. Потому что автор в 1 момент дает понять, что герой умен и тонко чувствует атмсоферу, но когда доходит дело до дел любовных - резко тупеет. И не сказать чтобы он первый так сделал, но тут это прямо подчеркивается. Эти романтики они как клоны - никакой особенки, не в плане что она требуется. можно и ванильную историю подать красиво, а в плане не ощущается попыток автора что то сделать чтобы выделиться. Если взять аниме романтику с оценкой чуть повыше, это же просто небо и земля, и сюжет есть и особенка есть, все есть Hentai Ouji to Warawanai Neko.Нахальный принц и кошка-несмеяна
Опенг классный. а так приятное средненькое аниме. гг коненчо кадр типо рационалист а по факту типичный яош @Romantic, а что узнал поделись. мне лень рыскать))
Глянул первую серию, Ироха сразу за"бал" своим поведением. Ради интереса заглянул в концовку, понял что в итоге всё сведется к ней и решил не тратить время дальше
Мда, вроде начиналось неплохо, но потом такой херни навернули, ну и бред. Еще и закончилось ни пойми чем. Как часто и бывает, цель этого аниме - завлечь читать мангу, и второго сезона не будет.
@Tml, просто куча непонятных моментов - что за вторая любовь, что за непонятки с ней были, где про мать рассказывали?? - довольно далеко прочитал до того как бросить, про нее вообще не помню ничего@Tml@کنشیرو@Tml, а, теперь понятно. Под словом "любовь" подразумевалась претендентка. Просто в подобных ранобэ очень заезженный троп - несчастная по каким то причинам любовь гг в прошлом, вот и появились сомненияНу а что касается мамаши, очевидно что она так и не преуспела. Мягко говорЯ
@TmlЧе в итоге за 12 серий поменялось?
@Zerg_4ik@MJ_Daniel@ШутОчкȺ, Как по мне, это аниме что на фото лучше, чем это. Ведь в оно полностью завязано на романтике. И там будто "спокойнее" развиваються отношения@TmlЕсли взять аниме романтику с оценкой чуть повыше, это же просто небо и земля, и сюжет есть и особенка есть, все есть Hentai Ouji to Warawanai Neko.Нахальный принц и кошка-несмеяна
@Romantic, а что узнал поделись. мне лень рыскать))Не понимаю... Ну почему это не этти? Зачем переводить добро?.. Ну такой потенциал!
@Mizuhara@Mizuhara@bubun404, хотел сказать, что аниме про френдзону? даже за ручки не подержаца? 🌚@bubun404@ArkMur, по мне, так вся романтика должна быть эччи, а лутше хент 🌚@Mizuhara, ну типо того