Вот и пришла пора пересматривать этот тайтл. Эх, было время таких вот гаремчиков. Кто же знал, что после всей этой кринжатины с иссекаями, я буду так скучать по подобным тайтлам
Очень даже не дурно! Пришел чисто на сиськи и трусики глянуть а тут более менее норм гаремник, даж жаль что лет 10 назад не смотрел! Пока что твердая 7-рка, надо проду чекнуть, там уже видно будет! Ну однозначно рекомендую любителям классики!)
Что то вобще не понял прикола. Сюжета тут типа нет, ни драмы главного героя ни нападения нех на Землю. А кроме этого остается стандартный для таких аниме гг не понимающий намеков, и местное женское население, которое страдает "чесоткой" даже по меркам гаремников, им даже повод не нужен чтобы сраться между собой за гг. Написано что этти - его тут нет, может правда только в БД версии.
@hroмogнom, типа, помимо тегов этти и гарем других там нету? Или при наличии их про всё остальное надо забывать? Так получается? Или после 1000 просмотренного нужно становиться не привередливым? Не оч понимаю. ты странный...
@Shaulate, чет по общему виду персонажей больно напоминает саммертайм рендер. такое же уг рояльное или мастерпис, что скажешь, илюха?@акирачи,@акирачи@Shaulate, ладно, после фейт апокрифа пойду смотреть этот шедеврПоставлю 8/10. С натяжкой из за спорных моментов, если быть точнее то это 7.8 из 10.
@hroмogнom@Cat Schrodinger, вроде и много просмотреных а такую чушь несешь. это же дефолтный этти гаремник. ты странный@Cat Schrodinger@hroмogнom, типа, помимо тегов этти и гарем других там нету?Или при наличии их про всё остальное надо забывать? Так получается?
Или после 1000 просмотренного нужно становиться не привередливым? Не оч понимаю.
ты странный...
@hroмogнom@Cat Schrodinger, ну привыкнуть можно было уж точно. И не обязательно было за мной повторить@Cat Schrodinger@hroмogнom,@hroмogнom@Cat Schrodinger,тугодум?@Cat Schrodinger@hroмogнom, странный ты@hroмogнom@Cat Schrodinger,@Kahn@hroмogнom, странный)@hroмogнom@Kahn, да заманали уже@Kahn@hroмogнom,