@Cat Schrodinger, его забанили год назад. но он вернулся с твинка. у него оч ограниченный словарный запас. в основном "поплачь" и "не завидуй". поэтому смысла на такое реагировать вообще нет
@Cat Schrodinger, а ну, тогда просто в качестве инфы: у него развлекуха, он разводит людей на агрессию, а потом на них админам жалуется. типа памагитяобижають. мне так несколько банов прилетело
(вроде нету спойлеров) Оооййй, стальной алхимик 2003,мое самое любимое аниме за всю жизнь, честно не понимаю почему его так недооценивают, для меня 03 в разы лучше братства, неканон серии это вообще полный шик, пока в братстве все действия идут очень быстро , то в 03 сюжет идёт равномерно и чуть затянуто, что даёт очень сильно привязаться к персонажам, а концепция мира алхимика 03 это моё почтение, это так круто, так завораживающее, для меня алхимик 2003 всегда будет лучше братства
@Нихуяу, ну, заплачь.@Нихуяу@Nightcore,Да не трясись ты так
@Nightcore@Нихуяу, ну поплачь.@Нихуяу@Cat Schrodinger,@Cat Schrodinger@Nightcore,Когда плакать
@Nightcore@siverko19,@Kahn@Cat Schrodinger, его забанили год назад. но он вернулся с твинка. у него оч ограниченный словарный запас. в основном "поплачь" и "не завидуй". поэтому смысла на такое реагировать вообще нет@Cat Schrodinger,@Sociopath@siverko19@Cat Schrodinger, а как ты его мог не заметить, если ты тут раньше меня был? последний ник был Кусь. реально не видел?@Cat Schrodinger@siverko19, я зарегистрирован раньше, наверно. Но заглядывать сюда начал только год назадА про форум узнал даже позже.
@siverko19,@siverko19@Cat Schrodinger, а ну, тогда просто в качестве инфы: у него развлекуха, он разводит людей на агрессию, а потом на них админам жалуется. типа памагитяобижають. мне так несколько банов прилетело@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger,@Нихуяу, да не трясись ты так. Поплачь.@Cat Schrodinger,@СайгакОооййй, стальной алхимик 2003,мое самое любимое аниме за всю жизнь, честно не понимаю почему его так недооценивают, для меня 03 в разы лучше братства, неканон серии это вообще полный шик, пока в братстве все действия идут очень быстро , то в 03 сюжет идёт равномерно и чуть затянуто, что даёт очень сильно привязаться к персонажам, а концепция мира алхимика 03 это моё почтение, это так круто, так завораживающее, для меня алхимик 2003 всегда будет лучше братства
@Capitaine Nemo, и снова понёрфили. Интересно, это админы лютуют или какие-то безумные хейтеры