Инцест дело семейное. Так что буду смотреть в ближайшее время) Я человек имморальный по отношению к искусству и нейтрален к табуированным темам, так что мне никогда не понять моралистов и чистоплюев. Надеюсь сюжет интересный
Оригинал является далеко не самой плохой новеллой, как для своего жанра. Несмотря на глупость, извращённость главного героя и перебор с эротическими сценами, атмосфера сладко-летней подростковой истории с небольшой кислинкой драмы может вызвать тёплые чувства. Но данная адаптация, как мне кажется, это настоящий кошмар. Из-за решения пересказать руты подряд, попутно вырезав практически все повседневные сцены, и постоянно "награждать" зрителя неуклюжим хентаем, смотреть "это" становится невозможно.
@_Remi_,@ukwn@Evamoon, из Алабамы?@Evamoon@_Remi_, это произведение, в реальности почти никто не захочет отношений с родственником, а в аниме посмотреть прикольно@_Remi_@Evamoon, верно. Я же стебусь.@Evamoon, на инцестычах@Enimant@eretly, моралфаги порвались@Hikka1989@superanimebratishka, грудастая меганэкко лучше!ахахаххахахахах водитель троллейбуса