@Aegon Targārien, Там какие-то дико ужатые куски рутов изначальной вн. Романто-внки и их экранизации это точно не ко мне, ибо упоротая отакунская подача
Простенько как то. Из арки к арке две трети повторяется по скрипту. И проглядывается тот момент что все арки предполагалось проходить в случайном порядке с самого старта игры. Одни и те же поведенческие реакции ГГ в ситуациях, словно в первый раз с его характерчиком знакомят.
Пытался пройти игру, тот самый дэйтсим, по которому сделано аниме. Через эмулятор PSP, в разрешении 800x600, на английском, с кнопками геймпада, отрисованными эмулятором поверх картинки... Короче, ребят, кто решил ознакомиться с первоисточником - не надо, не тратьте своё время, посмотрите аниме спокойно и не насилуйте свой мозг
Очень хорошее романтическое аниме. Каждая история своеобразная, и по-своему миленькая. А главное сюжетная связь со вторым сезоном сделана очень органично.
Худшее что я видел из романтики, гг редкий имбецыл, который не может себя сдерживать и контролировать, что в эмоциональном, что в физическом плане и творит постоянно какую-то дичь. Между персонажами не чувствуется НИКАКОЙ химии, все признания выглядят посредственно, не вызывают никаких эмоций. После просмотра 16 серий, дальше смотреть никакого желания нет, повелся на отзывы и в итоге попалось такое редкое, дальше продолжать думаю смысла нет. Высказал свое сугубо личное мнение, до этого ни разу так не пригорало от просмотра аниме.
@yummy bastard, яре яре...Но выделить по 4 серии на каждый рут ещё хуже
@🍀 Goliard 🍀,@Hunter671@SlivkiCola, тебе не угодишь@SlivkiCola@🍀 Goliard 🍀, первая часть имелось ввиду народное мнение@Dödsfärd@Aegon Targārien, Там какие-то дико ужатые куски рутов изначальной вн. Романто-внки и их экранизации это точно не ко мне, ибо упоротая отакунская подача@Aegon Targārien@Dödsfärd, благодарю@adam demon@Ассоль XXI, 🤨