Прошу прощения, но, никто не мог бы подсказать, где можно посмотреть этот сериал? Нашла только англ субтитры и пару серий на русском, но там не все переведены. Буду благодарна за помощь.
Дизайны трансформеров - ОГОНЬ! Музыка - огонь!(или как минимум неплохая) Но в остальном, типичное детское аниме-говно тех лет, не добавляющее абсолютно ничего нового в тематику трансформеров, хоть попытки и были, но обосрались. В идейном плане аниме - ноль! Тупые, растянутые плохой анимацией и режиссурой сюжеты и персонажи. Смотрится нудно и тяжело. Не самое плохое произведение по Трансам, но среди аниме по ним, одно из самых слабых.
Если честно скучновато. Много серий, много персонажей, часть которых забыли по пути. Эти смотрители за планетой, которые на луне были, какие-то бесполезные до последней серии и не к месту. Досмотрела чисто ради закрытия гештальта, т.к. я тф-фан. Хотя музыкальне сопровождение хорошее, и характеры персонажей раскрыты. Но очень на любителя.
@Bl00D1k@Зёбр Зёбров, вк естьМузыка - огонь!(или как минимум неплохая)
Но в остальном, типичное детское аниме-говно тех лет, не добавляющее абсолютно ничего нового в тематику трансформеров, хоть попытки и были, но обосрались. В идейном плане аниме - ноль! Тупые, растянутые плохой анимацией и режиссурой сюжеты и персонажи. Смотрится нудно и тяжело.
Не самое плохое произведение по Трансам, но среди аниме по ним, одно из самых слабых.
@СборщикКретинизма,@ChernoLightan@камилёк, К сожалению есть только Англ Сабы. Знаю что мой знакомый делал сабы для второго сезона (тобиж для НЕО) а вот за первый не шарю@камилёк@СборщикКретинизма, простите но честное слово вот же....MRAZI капец обидно( но спасибо.@СборщикКретинизма@камилёк, Всегда пожалуйста@камилёк@СборщикКретинизма,да я бы самую ужасную озвучку(которая записана на тапок) или офигенный ру перевод G1 была бы рада.@камилёк, есть озвучка от Персоны99, еë можно найти на еë яндекс диске, если покопаться, вроде как@камилёк@ChernoLightan, о спасибо,как время будет попробую найти@myon@камилёк, на любом сайте с аниме есть ее озвучка, ничего не надо искать@камилёк@myon, можно конкретнее,честно не нашла@myon@камилёк, на Ями аниме и подобных ему сайтов, где есть выбор озвучки@камилёк@myon, ооо...мой бог...спасибо бро! Я реально нашла ,но блин вряд ли ближайшее время гляну :'( где ты раньше был@myon@камилёк, ну, лучше поздно, чем никогда)