@KristaX, по-моему, идея не очень. В рекапах обычно много интересного упускают. Да и эпизод с хорошей озвучкой появится(если вообще такое случится) не очень скоро, такие рекапы обычно не торопятся переводить
Как не посмотришь на топики подобных тайтлов, так видно, что люди до сих пор не понимают их назначения. Всё просто: Darwin's GameИгра Дарвина - 11 серий, сезон - это 12-13 недель трансляции. Что надо сделать, чтобы заполнить лакуну в сетке телеканала, пока в этом слоте не начал выходить тайтл следующего сезона? Правильно, попросить студию сляпать рекап. Вот и возникают все эти эпизоды 4.5 или 7.5, чтобы без пробелов в вещании дотянуть до старта следующего сезона.
Собственно, я что сюда припёрся. Перевод не появился хоть на какой-нибудь? Желательно английский софтсаб, но можно и русскую озвучку. Подскажите, если кто в курсе.
@Услада аутистам, Мне в этом тайтле: только качество рисовки вызвала отторжение. Больше нет претензий.) Ну рекапы еще нужны, чтоб об этом аниме все не забыли .) И побежали мангу покупать.)
@Anasterian, а дальше будут рекапы трёх, двух.. первой половины первой серии, рекап опенинга, рекап трейлера...@Anasterian, чо там рекапить? или зрителей совсем за дураков держат?@Хлеб☠️@Cletus Findlay, если большие перерывы были, то почему бы и нет@ÂVΔŅŦ@Rebroadcaster, правда вот их не было и это реально странно...@ZerZruЛайфхак, так сказать.
@one season per night@KristaX, а зачем?@SinobuX@one season per night, показать другу, чтобы его заинтересовать.Он не хочет смотреть полностью все 4 серии, для начала нужно его заинтересовать@one season per night@KristaX, по-моему, идея не очень. В рекапах обычно много интересного упускают. Да и эпизод с хорошей озвучкой появится(если вообще такое случится) не очень скоро, такие рекапы обычно не торопятся переводить@SinobuX@one season per night, ясно, ну значит первую серию с ним посмотрим лучше, спасибо)@HideoKojima, белый ящик достаточно трудно осилить, если смотреть не на фоне. Не развлекательное же, всё-такиВсё просто: Darwin's GameИгра Дарвина - 11 серий, сезон - это 12-13 недель трансляции. Что надо сделать, чтобы заполнить лакуну в сетке телеканала, пока в этом слоте не начал выходить тайтл следующего сезона? Правильно, попросить студию сляпать рекап.
Вот и возникают все эти эпизоды 4.5 или 7.5, чтобы без пробелов в вещании дотянуть до старта следующего сезона.
Собственно, я что сюда припёрся. Перевод не появился хоть на какой-нибудь? Желательно английский софтсаб, но можно и русскую озвучку. Подскажите, если кто в курсе.
@kost12000@Услада аутистам,Мне в этом тайтле: только качество рисовки вызвала отторжение. Больше нет претензий.)
Ну рекапы еще нужны, чтоб об этом аниме все не забыли .) И побежали мангу покупать.)