Здесь рассказывается, что в САО можно было опасть после инцидента.
Так PoH переместился и начал резать япошек.. ок... Вопрос: неужели государство не могло направить армию или хотя бы психологов из разряда добровольцев в САО, когда уже полтысячи человек погибло реальных?!
Ну и Сугуха это вообще атас какой-то! Пережить копьё в голову и прочее.. я понял, что у неё реген врожденный из-за "божественного" акка, но боль то настоящая же.
Самое нелогичное повествование из всех франшиз что я видел, если первые 3 сезона+фильм были еще терпимы, то тут я просто истерически смеялся с силы дружбы и "АСУНА?!? КИРИТО?!?!?", это как же надо было так всрать хорошую задумку и более-менее оригинальную идею. Ну и даже про "злых гайдзинов которые мешают японцам жить" говорить не стоит, логическая цепочка тут вообще отсутствует. И вот эта вся накаленная драма ради драмы - у меня Умы вызывали больше эмоций нежели ассенизация, полнейшее разочарование.
Ну и Сугуха это вообще атас какой-то! Пережить копьё в голову и прочее.. я понял, что у неё реген врожденный из-за "божественного" акка, но боль то настоящая же.
@Captain Darwin,@MarsO3@Skachek, и это хорошо. А вот то, что нет продолжения и прогрессив - это плохо@Skachek,Фильм в разработке, будет официальной продой. Скорее всего ожидается на 2026 год судя по слухам.
@Skachek@MarsO3, Просто что-то они ничего не сообщаютИ очередная генки дама в аниме...
@Mutituzyo Kyôsuke@Mоriаrtу, с каждым сезоном сао всё лучше и лучше...@Danya Salatov@relivence, гайдзины, говоришь... Вывод: нёрф адатса@Romantic@Chijka, пока посмотри другие тайтлы про космос, да и лучше ЗВ пересмотри, кроме диснеевских@Xezior@Integrity_Knight, это точноАтака титанов в одно время выходило вмести с ним но оно закончилось а это нет.
@Saika(SFAE)@Lexsus777, Потому что пока не набрался материал, ибо Унитарное Кольцо ещё выходит. Ну, арка имею ввиду.@adam demon@Saika(SFAE), унитазное кольцо@Saika(SFAE)@adam demon, Ну тут по фактам.